Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эквип 2.0
вот держите скачать npc item string уже распакованые с 2.0
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
zirkaroman Написал:вот держите скачать npc item string уже распакованые с 2.0
Блин, все круто конечно, но есть ли файл размером поменьше?...у меня все текстовые редакторы заваливаютсяSad((( 100метров вроде не много...но все же ....
Ответ
Notepad+++ и все норм работает
Ответ
Derain Написал:Блин, все круто конечно, но есть ли файл размером поменьше?...у меня все текстовые редакторы заваливаютсяSad((( 100метров вроде не много...но все же ....

переименуй файл в client_items_.txt тогда он откроет быстро и легко (Notepad++)
Ответ
я для xml использую AkelPad

Добавлено через 1 минуту
Derain Написал:Блин, все круто конечно, но есть ли файл размером поменьше?...у меня все текстовые редакторы заваливаютсяSad((( 100метров вроде не много...но все же ....

А что ты хотел 2.0 все таки)))Big Grin
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
поделюсь открытиемSmile....старый добрый Far берет эти файлы на ураSmile.....у меня на работе машинка слабая....но с фаром я без труда открываю файлы больше 150метров.....вотSmile

Добавлено через 50 минут
так порылся я в Вашем архиве,но не нашел интересующего дескрипшена....т.е он есть в client_items но там дескрипшен на ItemId 100000934 - sTR_SWORD_D_A_E2_55A.....а мне нужен дескрипшен из item_template он вот такого вида desc="1401117".....помогите плиз, кто уже решил проблему отображения Рудра сетов.
Ответ
блин нада вам написать гайд а но уже устал обьяснять , названия хранятся в string.xml (смотри в архиве я вроде скидывал) , береш свое sTR_SWORD_D_A_E2_55A и ищеш в string.xml находиш id и ставиш в desc= item_template вот и все
MiR @ Aion Emu
Ответ
да в том то и делоSmile я так и хотел сделать, но решил проверить это как говориться на кошкахSmile.....в стринг ид не такой, как итем_темплэйт....вот в чем подвох я так и не понял....вот смотри.....
Цитата:<client_item>
<id>
100000001
</id>
<desc>
STR_SWORD_CIRCULOUS
</desc>
<name>
sword_circulous
</name>
=========================
<string>
<id>
700558
</id>
<name>
STR_SWORD_CIRCULOUS
</name>

<item_template id="100000001" level="1" mask="562" weapon_type="SWORD_1H" max_stack_count="1" item_type="normal" quality="COMMON" price="5" race="ALL" can_proc_enchant="true" no_enchant="true" option_slot_bonus="0" restrict="1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1" desc="1401117" attack_gap="0.0" attack_type="physical" dmg_decal="1" slot="3" equipment_type="WEAPON">
как бы ID из стринга не совпадает с ID из item_template.....а это первый существующий предмет из item_template......может, тогда пояснишь мне....я в начале стараюсь сам разобраться....ну если не выходит - то спрашиваю.....

Добавлено через 12 минут
ээээ....посмотрел я на это безобразие...и меня осенило некой формулойSmile....прошу палками не бить...проверил на 5 разных предметах - все сходитьсяSmile
так вот берем:
Цитата:string ID x 2 + 1 = item_template desc
я не знаю как это работает, на данный момент не могу проверить.....
Ответ
я конечно извеняюсь, чет не нашол что надо сделать чтобы клиент показывал вещи, на серваке они есть так как добавляютса, а вот при одевании все прозрачное, что надо сделать
Ответ
ну во первых надо имень клиент 1,9(2,0) или хо тя бы текстуры перенести в 1,5,1,10
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)