Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asterios
Ну клиент астериоса на самом деле хорошо подправлен (интеграция защиты не прошла бесследно), так что тут прецедент будет. И если я ничего не путаю, апдейтер и патч у них лежали, так что принадлежность доказать будет не трудно. Да и в дизайне сайта вроде как были элементы из игры (логотип хроник тот же самый).
Другой вопрос, по какому законодательству их будут ловить и будут ли вообще. Практика вполне нормальная, что по запросу правообладателя (даже без постановлений суда и пр.) мелкие регистраторы снимают делегирование домена, что мы и видим сейчас. Так что пока рано говорить, что прикрыли сервер. Просто разделегировали домен.
Ответ
Да и тем более если говорить о том у кого больше денег у Угновы или у астериуса то наверное тут астериус на 2-ом плане... да и если угнова работает с фсб или есть там какие то связи тут и чиновники не помогут...
Ответ
DarkGod Написал:А кто докажет, что это именно они? Ну выложат клиент на трекере и делов-то? Тем более, почему там измененный клиент? Может там чистый. А зайти на сервер можно и без изменения клиентских файлов, как это делали раньше заменой айпи в hosts.

Это все легко доказывается.... Берется практически любой файл из патча, выложенного на сайте. Смотрится дата изменения. Если файл был изменен\создан на дату, когда сервер работал да еще и не стандартный - то это уже не аргумент а факт! А такого факта для суда - более, чем достаточно.
P.S. а, может, действительно просто сайт прикрыли? Кто нибудь сейчас на астериосе играет?
Ответ
Говорят, что некоторое время назад доступ был, а сейчас вроде как нету.
Ответ
Сервер вроде тоже выключен т.к. апдейтер не отвечает а больше я хз как туда зайти...
Ответ
DarkGod Написал:Да такими темпами угнова скоро всех нагнет, не имея на то, по сути, никаких прав.

Скорее тем, что Иннову нагнутBig Grin

Кстати, модификация клиента осуществляется пользователем, а не представителями администрации сервераWink

З.Ы.: Сервера работаютSmile

З.З.Ы.: Убила ссылка на l2top ниже XD
Ответ
Ozzy Написал:Кстати, модификация клиента осуществляется пользователем, а не представителями администрации сервераWink)

Ога.. И клиенты выкладывают патчи на сайт? Wink
Ответ
Гмм странно что на странице на iname все адреса имеют прямые ссылки в коде, как будто кто-то взял страницу с iname поправил код и грузанул на веб сервер астариоса...
Ответ
Credo, если ты не заметил ПАТЧЕЙ нет, есть апдейтер.
Ответ
Ozzy Написал:Credo, если ты не заметил ПАТЧЕЙ нет, есть апдейтер.

Для меня что апдейтер, что патч - одно и то же (что касается именно л2). По запросу апдейтера, я думаю, не так уж и сложно определить - откуда скачиваются файлы для обновления клиента. Не удивлюсь, если это будет сервер, принадлежащий\арендованный теми же людьми, что и сам asterios.tm Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? Place 2 1,897 10-07-2011, 02:01 AM
Последний пост: Place
  Свежая база Asterios.tm. Налетай! Navvy 15 6,154 04-02-2011, 12:01 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Asterios, такой Asterios AOwned 152 108,548 10-01-2010, 04:44 PM
Последний пост: Kyros

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)