Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asterios
IP выведен на Украину, однако сервер, так же как и сайт находятся в России!!! Это факт, так же можно сказать что ИННОВА сможет одержать победу в суде, по той причине что там денег куры не клюют, а так как в нашей стране проблеммой №2 является как раз коррупция, то что уж говорить... предъявить могут много чего, конечно кто играл на РуОф не пойдут, так как не х1 на астериосе. так что зря что то пытаются сделать. Зря вообще РуОф сделали, я считаю что только для срубания денег с лоховатых людей, которые тысячами, а то и миллионами вкладывают деньги в то, что они даже подержать в руках не могут.
Ответ
Ramzessuss,
х1 на астериосе как раз-таки был и очень неплохой.
Ответ
Меня пугает страшная строчка:
Цитата:Ресурс закрыт по требованию правоохранительных органов Украины и заявления правообладателя, за нарушения авторских и смежных с ними прав.
Список аналогичных ресурсов

К чему бы это?
Ответ
DarkGod Написал:Ramzessuss,
х1 на астериосе как раз-таки был и очень неплохой.

его закрыла на скока я знаю администрация ещё до того как его закрыли ОПЕРа
Ответ
Со страничкой на iname на астериусе видать админы прикололись и с сылкой на л2топ с название Список аналогичных ресурсов тоже Big Grin
Ответ
Ну это прикол какой то 99% кто-то просто ломанул веб сервер
Ответ
Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу закрытия. Все-таки кажется, что это прикол (хотя - так не шутят.. слишком серьезно).. Пиарят себя таким образом...
И очень интересно то, что астериос давно ушел с л2топа.. А ссылка именно на него... Что они этим хотят сказать?
Ответ
Credo Написал:Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу закрытия. Все-таки кажется, что это прикол (хотя - так не шутят.. слишком серьезно).. Пиарят себя таким образом...
И очень интересно то, что астериос давно ушел с л2топа.. А ссылка именно на него... Что они этим хотят сказать?

ну то что не надо расстраиватсяс, и ждать, а лучше это время на поиск др. серва потратитьXDBig Grin
Ответ
Я говорил уже о списке аналогичных ресурсов. Очень это подозрительно...
Ответ
уже эта новость, как ранее было сказано, на "нубо порталах" появилась Big Grin

Добавлено через 30 секунд
Её как раз кредо начал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? Place 2 1,897 10-07-2011, 02:01 AM
Последний пост: Place
  Свежая база Asterios.tm. Налетай! Navvy 15 6,154 04-02-2011, 12:01 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Asterios, такой Asterios AOwned 152 108,548 10-01-2010, 04:44 PM
Последний пост: Kyros

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)