Тем: 45
IP выведен на Украину, однако сервер, так же как и сайт находятся в России!!! Это факт, так же можно сказать что ИННОВА сможет одержать победу в суде, по той причине что там денег куры не клюют, а так как в нашей стране проблеммой №2 является как раз коррупция, то что уж говорить... предъявить могут много чего, конечно кто играл на РуОф не пойдут, так как не х1 на астериосе. так что зря что то пытаются сделать. Зря вообще РуОф сделали, я считаю что только для срубания денег с лоховатых людей, которые тысячами, а то и миллионами вкладывают деньги в то, что они даже подержать в руках не могут.
Тем: 1
Ramzessuss,
х1 на астериосе как раз-таки был и очень неплохой.
DarkGod Написал:Ramzessuss,
х1 на астериосе как раз-таки был и очень неплохой.
его закрыла на скока я знаю администрация ещё до того как его закрыли ОПЕРа
Тем: 11
Ну это прикол какой то 99% кто-то просто ломанул веб сервер
Тем: 44
Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу закрытия. Все-таки кажется, что это прикол (хотя - так не шутят.. слишком серьезно).. Пиарят себя таким образом...
И очень интересно то, что астериос давно ушел с л2топа.. А ссылка именно на него... Что они этим хотят сказать?
Credo Написал:Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу закрытия. Все-таки кажется, что это прикол (хотя - так не шутят.. слишком серьезно).. Пиарят себя таким образом...
И очень интересно то, что астериос давно ушел с л2топа.. А ссылка именно на него... Что они этим хотят сказать?
ну то что не надо расстраиватсяс, и ждать, а лучше это время на поиск др. серва потратитьXD
Тем: 77
Я говорил уже о списке аналогичных ресурсов. Очень это подозрительно...
06-18-2010, 06:05 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-18-2010, 06:05 PM Ramzessuss.)
уже эта новость, как ранее было сказано, на "нубо порталах" появилась
Добавлено через 30 секунд
Её как раз кредо начал.