Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asterios
Кнопку спастбо с кнопкой цитаты перепутал (это чтобы не думали ничего).
Ответ
axion Написал:1.Они вроде указывали что используется эмулятор.
2.Тут ты не прав если ты говоришь об нарушении. Эмулятор может использовать оригинальное подключение к клиенту но если на сайте имеется патч или типа призыва как изменить вот тогда это да нарушение если идет ссылка на совсем сторонний ресурс с примером как и что сделать для подключение тут уж никто не виноват кроме автора статьи.

Не пойму Вашу логику... Даже если клиент залит на файлообменик, они распространяют ссылку на сайте, "тут уж никто не виноват кроме автора статьи." А разместил статью с файлами у них на сайте дядя Вася?

И касательно эмулятора - эмулятор, это тот же официальный сервер, написанный на другом языке, не изменяя игровой процесс, а они же использовали: завышенные рейты, баферы, гмшопы, новое комунити и т.д. т.п. Тоесть как бы создали своё на основе сворованых идей.
Ответ
Народ обьястните что в конце концов происходит с сервом какие нафик украинцы блин

Добавлено через 4 минуты
При входе на серв пишит что закрыто украинцами такое возможно или всеже взлом сервака
Ответ
Допустим я создаю полный аналог Фотошопа с нуля, меня название инструментов, язык написания... Допустим ты автор Photoshop а я автор КартинкоРедактора этого, что ты мне можешь предьявить? да толком ничего!!! А если на твоей стороне доопустим много "весовых" людей и корумпированые представители закона? Вот тогда мой проект можно стереть. Так как доказательства найдутся.
Ответ
Ликан Написал:Народ обьястните что в конце концов происходит с сервом какие нафик украинцы блин

Добавлено через 4 минуты
При входе на серв пишит что закрыто украинцами такое возможно или всеже взлом сервака

И то и другое возможно
Ответ
Ozzy как думаеш есть варианты востановления серва в привычный рабочий режим?
Ответ
qParadoX Написал:Не пойму Вашу логику... Даже если клиент залит на файлообменик, они распространяют ссылку на сайте, "тут уж никто не виноват кроме автора статьи." А разместил статью с файлами у них на сайте дядя Вася?

И касательно эмулятора - эмулятор, это тот же официальный сервер, написанный на другом языке, не изменяя игровой процесс, а они же использовали: завышенные рейты, баферы, гмшопы, новое комунити и т.д. т.п. Тоесть как бы создали своё на основе сворованых идей.

Ну для такого варианта есть такая фраза - ( Администрация сервера не несет ответственности за контент, размещенный на данных ресурсах и не является их владельцем/администратором.
Если материалы данного сайта нарушают ваши авторские права - обратитесь к администрации данного сайта )
Касательно изменений на сервере это не карается так как это особенности самого сервера ( баферы, эвенты) , если ты установишь изменение в сам клиент вот это дело другое.

Ramzessuss Написал:Слушай сюда, ты кого ИДИОТОМ назвал? Я вопрос задал чтобы мне ответили люди, которые АДЕКВАТНЫЕ, а не такие как ты. Ты кто такой по личности чтобы меня оскарблять?

Не агрись мальчик, я всего лишь вернул твое оскорбление назад. Если тебе не понятно, то нужно спрашивать нормально, а не как попугай заладил со своими сервисами.
Может мне нанять 10 телок и открыть бардель и назвать его релакс сервис и зарегить как авторское право.
Регестрируется сам продукт, название продукта, символика чет там еще, а не сервис.
Ответ
Ликан, он и так отлично работает. Сайт думаю восстановят
Ответ
и еще апдейтр не запускается и выжает ошибку?? это из за серва ??
Ответ
Ликан Написал:и еще апдейтр не запускается и выжает ошибку?? это из за серва ??

Не из-за Пушкина жеSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? Place 2 1,891 10-07-2011, 02:01 AM
Последний пост: Place
  Свежая база Asterios.tm. Налетай! Navvy 15 6,144 04-02-2011, 12:01 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Asterios, такой Asterios AOwned 152 108,519 10-01-2010, 04:44 PM
Последний пост: Kyros

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)