Искал по инету дроплисты, нашел много, но почти в каждом было много повторов дропа и решил написать программу для удаление повторяющихся строк.
http://depositfiles.com/files/x1deaz6zs
Прога поддерживает строки типа:
INSERT INTO `droplist` VALUES ('1', '210369', '100600359', '1', '1', '2.35');
Как проверить свой дроп лист:
1)Делаем дамп таблицы droplist (сохраняем её на диск с расширением .sql)
2)Заходим в программу, Файл - Открыть и выбираем только что сохраненную таблицу дропа
3)Функции - Поиск дубликатов, если дубликатов нет надписи о их наличии не будет, если же нет, то идем к пункту 4
4)Файл - Сохранить, пишем имя новой базы без разрешения(ВАЖНО:не выбирайте файл который загрузили)
5)Получаем файл без дубликатов
6)Удаляем таблицу в навикате дроплиста и заливаем новую.
Програмка протестирована на осях Вин 7х64 и ХР х86
Требует Framework 3.5
В некоторых дроплистах нашел строки с квестовыми итемами(падают даже без взятия квеста), поэтому большая просьба: кто владеет списком ID квестовых предметов пожалуйста киньте мне...хочу добавить в прогу удаление квестовых вещей.
Вообщем тестируем, отписываемся, стоит дальше работать в этом направлении или нет!
Версия 1.1
Добалено: добавление дропа в базу с проверкой "на лету"
Добавлено: Функции чистки - Учитывать шанс выпадения(если в дроплисте моба есть одинаковые вещи с разным шансом, то такие вещи не будут считаться дубликатами)
Изменён интерфейс
ЗЫ: если хотите добавить сразу дроп после чистки, следует открыть очищенный файл заново
http://depositfiles.com/files/x1deaz6zs
Прога поддерживает строки типа:
INSERT INTO `droplist` VALUES ('1', '210369', '100600359', '1', '1', '2.35');
Как проверить свой дроп лист:
1)Делаем дамп таблицы droplist (сохраняем её на диск с расширением .sql)
2)Заходим в программу, Файл - Открыть и выбираем только что сохраненную таблицу дропа
3)Функции - Поиск дубликатов, если дубликатов нет надписи о их наличии не будет, если же нет, то идем к пункту 4
4)Файл - Сохранить, пишем имя новой базы без разрешения(ВАЖНО:не выбирайте файл который загрузили)
5)Получаем файл без дубликатов
6)Удаляем таблицу в навикате дроплиста и заливаем новую.
Програмка протестирована на осях Вин 7х64 и ХР х86
Требует Framework 3.5
В некоторых дроплистах нашел строки с квестовыми итемами(падают даже без взятия квеста), поэтому большая просьба: кто владеет списком ID квестовых предметов пожалуйста киньте мне...хочу добавить в прогу удаление квестовых вещей.
Вообщем тестируем, отписываемся, стоит дальше работать в этом направлении или нет!
Версия 1.1
Добалено: добавление дропа в базу с проверкой "на лету"
Добавлено: Функции чистки - Учитывать шанс выпадения(если в дроплисте моба есть одинаковые вещи с разным шансом, то такие вещи не будут считаться дубликатами)
Изменён интерфейс
ЗЫ: если хотите добавить сразу дроп после чистки, следует открыть очищенный файл заново