06-22-2010, 01:26 AM
Пошли дискуссии на тему фейк или не фейк
Ахтунг! УГНОВА - ОТАКУЭ!!!
|
06-22-2010, 01:26 AM
Пошли дискуссии на тему фейк или не фейк
06-22-2010, 10:41 AM
Ozzy Написал:Пошли дискуссии на тему фейк или не фейк Ну а как же без этого?)) P.S. Ребята, вспомним о таком простеньком коде: PHP код:
XD
06-22-2010, 01:15 PM
Bonabo Написал:Ну а как же без этого?)) XD только вот ты забыл, что есть заголовки, где всё написано, с какого сервера пошло письмо &etc., а то что написано во фром - это для детей
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
06-23-2010, 08:14 AM
atukal Написал:только вот ты забыл, что есть заголовки, где всё написано, с какого сервера пошло письмо &etc., а то что написано во фром - это для детей Равно, как и фотожаба вывешенная на сайте.
06-23-2010, 09:30 AM
Все все.... Успокойтесь Фотошоп, фотошоп... Не мой сайт! Данный пост был расчитан на пугливых школьников, установивших свои сервера.
P.S. а некоторые товарищи могли бы и понять суть данного топика, и промолчать про фотошоп и т.п.
06-23-2010, 09:39 AM
Типо акция "долой ГФШ"?)))) Если так, то не поможет. Нубоадмины закрывают сервера тогда, когда друзья на них наигрались, вещи все позырели, Антараса завалили и ушли на сервер с реальным, большим онлайном.
06-23-2010, 01:27 PM
Bonabo Написал:Равно, как и фотожаба вывешенная на сайте. Фотожаба или нет для данного конкретного сервера сказать не может никто, кроме администрации сервера. А говорить о фотожабе, не имея свой собственный серв в зоне .ru, то же самое, что говорить "я - супер пупер крутой админ самого крутого серва". Не задумывались, почему все продвинутые сервера перехали из зоны .ru? А то что это картинка - скан с конкретного документа? только вот иннова не знает кому его отослать этот документ не имея физического адреса админа. И то что поле для адреса проекта оставлено больше чем то что там написано для вас большее доказательство что фэйк? Неужто никогда не видели нормативных документов?(Никто не будет создавать 100500 документов под каждый серв, есть 100500 распечатанных бланков(шаблонов), на которых печатают адреса из бд)
C#, Delphi, Java, WMI, MSSQL, MySQL, Ruby(on Rails)
06-23-2010, 02:34 PM
atukal Написал:Фотожаба или нет для данного конкретного сервера сказать не может никто, кроме администрации сервера. А говорить о фотожабе, не имея свой собственный серв в зоне .ru, то же самое, что говорить "я - супер пупер крутой админ самого крутого серва". Да ладно?)) Правда, что ли?)) Если письмо и высылается, то не в электронном виде, т.к. WHOIS никто не отменял, это раз. Два - если это физическое письмо, а предоставлен скан документа, то я папа римский.
06-23-2010, 02:45 PM
Bonabo Написал:Два - если это физическое письмо, а предоставлен скан документа, то я папа римский.ПАПА!! Наконец то.. Я хочу исповедаться... Можно твою аську?
06-23-2010, 03:17 PM
Кароче закрываем форум, закрываем свны, заказываем оружия с ла2 и делаем ПвП)))
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Ахтунг DMCA takedown | 14 | 4,016 |
06-07-2016, 03:51 PM Последний пост: i_am_kisly |