Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автоанонс
Заметил что у Уников в БД есть раздел анонсов,так вот вопрос такой как реализовать эти автоанонсы например чтоб с игры их добавить и разьяснить как их в БД сервера править?
Rolleyes
Ответ
какой ужас..... Smile

вот //announcements
с тебя + и пасибкаSmile
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
а у меня чота не добавляется... напиши как там писать(просто кинь пример)
Ответ
вот тебе весь пример Smile

или через базу или
//announcements add <фракция: ELYOS | ASMODIANS | ALL> <цвет текста: NORMAL | ANNOUNCE | ORANGE | YELLOW | SHOUT> <время> <текст>
Ответ
И ещё небольшой вопрос,где нужно редактировать длину сообщений.А то длинное сообщение не входит.как я понял это связанно с Мускулом.Если не прав то поясните где править.
Rolleyes
Ответ
Mr.TeRay, время указывается в минутах или секундах?
Ответ
В секундах.
Ответ
Blacksoul Написал:И ещё небольшой вопрос,где нужно редактировать длину сообщений.А то длинное сообщение не входит.как я понял это связанно с Мускулом.Если не прав то поясните где править.
в базе можешь отредактировать, и зачем тебе длинное сообщение? что бы ты в чат игрокам свои поемы писать?) творчество так сказать Big Grin
Ответ
Mr.TeRay Написал:в базе можешь отредактировать, и зачем тебе длинное сообщение? что бы ты в чат игрокам свои поемы писать?) творчество так сказать Big Grin

Отредактировал в базе,так как длинные сообщения не корректно выврдятся,сначало вторая часть сообщения потом первая.Поэтому
пришлось в базе сделать.
Rolleyes
Ответ
и опять же вопрос... стихи?)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)