Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русификация Евро 1.9 ру оффом
zirkaroman Написал:Вот вам русик для клиента 1.9 еще горячий ток сделал СКАЧАТЬ

работает на сс=1 , немного поменял текстуры загрузки и выхода , файлы не запакованы так что можете сами что то почудить)). Установка заменяете папку L10N на ету.

балин да я не успеваю за тобой качать файлы =))) то клиент 1,9 то клиент 2,0 и т.д и т.п =))) слушай ты сделай свою тему и там сбрасывай всё чтоб не искать по всём форуме Big Grin
Ответ
zirkaroman Написал:Вот вам русик для клиента 1.9 еще горячий ток сделал [url=]СКАЧАТЬ[/url]

работает на сс=1 , немного поменял текстуры загрузки и выхода , файлы не запакованы так что можете сами что то почудить)). Установка заменяете папку L10N на ету.
спасибо за русик!! Можешь еще разок его подправить вчера вышло обновление на евро офе и теперь нету русских шрифтов, но звуки все по русски!! Можешь поменять что то где то чтобы пошло все норм ??
Ответ
Я на евро клиент 1.9 поставил от руофф папку LioN и все нормально работает
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
Спасибо, конечно, за труды... Но ты наверно издеваешься, залив архив размерм в 700 метров на депозит :invalid:
Ответ
Пора уже на форуме свой торрент сделать)).
Ответ
Thieff Написал:Спасибо, конечно, за труды... Но ты наверно издеваешься, залив архив размерм в 700 метров на депозит

http://fileshare177.depositfiles.com/aut...3/L10N.rar прямая ссылка..... Вставь в менеджер (DM, ReGet и т.п.) без ограничения по скорости и в несколько потоков... Качай быстрее, пока ключ рабочий..
Ответ

Залейте пожалуйста на народ.ру, а то не могу с депозита качать.. IP серый(((
Ответ
Обьясните мне плз темному.
Как это исправить.
[Изображение: texturi.jpg]

Клиент Евро 1.9 + файлы от Руоффа 1.9

Сам клиент Руоффа (чистый) пока не смог запустить
Ответ
Да уж. Это странно. У всех у кого более менее чистый 1.9 есть такая проблема.
Ответ
Надоело все это, запустил под РуОфф клиент
небольшой гайд тут
Сильно не пинайте только
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русификация евро клиента 2.0 клиентом ру офа menvado 4 4,321 09-11-2010, 11:58 PM
Последний пост: kolovratt
  Как переделать клиент РуОффа 1.9 под евро 1.9 Miko 9 7,218 07-06-2010, 10:39 PM
Последний пост: Xamas
  Русификация клиента 1.5.1.7-1.5.1.14 Romanz 1 12,281 03-25-2010, 11:17 PM
Последний пост: Romanz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)