TieLay Написал:Владимир, проверьте наличие необходимых переменных окружения как то JAVA_HOME, M2, M2_HOME и в переменной PATH
PROGRAMMATOR Написал:Владимир, какие библиотеки у вас не загружаются?
JAVA_HOME, M2, M2_HOME - это вообще-то азы, Мои проекты в мавене, в которых указаны ОТКУДА брать либы, например Nexus(мой сервер, настроенный программистом из нашего коллектива), собирается проект прекрасно. Здесь же, почему-то при сборке проекта и скачивании необходимых либов, проект ломится на репо мавена. НЕ БРЕД? Не могут раскатать собственный archive или по аналогии Nexus? Что мешает?
Проект не собирается... надо поплясать...:invalid:
Мне кажется, это нехорошее начало. взяли вроде правильный курс: как по мне сборка из pom'ов вернее чем из buld'a, но вот такие косяки...по сути, детские, всё портят. Я уверен, что если вы выкладываете в паблик, и это нельзя собрать, например из IntelIDEA, я не говорю про eclipse, его действительно надо настравивать, по нажатию assembly:assembly, грош цена таким программерам...
Вот такой классный сервер
http://nexus.sonatype.org/, помогает в разработке своих проектов, это посложнее просто archive установить и натравить ваш проект на него, но это того стоит. нет необходимости ручками редактировать .м2 и тянуть что-то из родных репозиториев мавена. прекрасное решение для ПРОДВИНУТОЙ команды...