Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патч 1.9
Народ если у кого есть данный патч для сборки уников поделитесьWink Буду вам всем благодарен
Ответ
Скачать с Letitbit.net
[Изображение: Img-00001.gif]
Ответ
Ну щас заметил очень интересный факт что с любым патчем выползает ошибочка 1024 ( Failed to initialize the game ) причём клиент без патча рабочий полностью... Либо я туплю ( привычка по л2 патч слепил по системс и гоняеш смело, а щас чё и как я хз, только после армии Smile ), либо нужно ещё с верху чтото накинуть. Выручите старого форумчанина Smile?!
Ответ
KilRoy Написал:Ну щас заметил очень интересный факт что с любым патчем выползает ошибочка 1024 ( Failed to initialize the game ) причём клиент без патча рабочий полностью... Либо я туплю ( привычка по л2 патч слепил по системс и гоняеш смело, а щас чё и как я хз, только после армии Smile ), либо нужно ещё с верху чтото накинуть. Выручите старого форумчанина Smile?!

1) проверь cc на сервере и в клиенте
2) в папку бин надо закинуть файлик от fyyre
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
1)и там и там сс=1
2) Подробней если можно Smile
Ответ
Esferol Написал:Народ если у кого есть данный патч для сборки уников поделитесьWink Буду вам всем благодарен

тебе нужны исходники сервера, или клиент 1.9.0.1 или именно патч?
можно уже имеющийся клиент обновить при помощи NCsoft launcher'а
скачать его: NCsoft launcher установить его, потом на вкладке aion тыкнуть ПКМ, и там в окошке указать путь до aion.bin
Ответ
Клиент есть (только что проверенный, обновленный, и со стандартным бин32 запущенный), сервак есть (И сурсы и т.д я собрать могу, в этом проблем не возникает) ... вся фишка в запуске клиента. Вот клиент чистый, сую туда патч вот этого бойца NeveRi ( Патч , но при запуске клиента я хватаю ошибку 1024. В общем напрягает ихний хитропопый запуск клиента...
Ответ
Попробуй не менять папку Бин32 а только запихать в родную длл
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
Nemesis Написал:Попробуй не менять папку Бин32 а только запихать в родную длл

фишка в том что в 1.9.0.1 нету родной длл)
Ответ
ты неправильно понял)) он говорит о родной bin32 в которую нада вставить dll
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Патч для клиента 2.7 Romanz 0 2,583 10-16-2011, 11:46 PM
Последний пост: Romanz
  Патч 2.1 hard_root 3 2,496 07-27-2011, 02:54 PM
Последний пост: RuLex
  патч к исходникам Bumeras 1 2,627 06-24-2011, 10:34 PM
Последний пост: TieLay
  Патч для клиента 1.9.0.1 vinste 2 2,873 06-29-2010, 10:07 PM
Последний пост: Nikoz
  патч или лаунчер. sosok 3 3,668 02-25-2010, 08:44 AM
Последний пост: Taku

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)