Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как набрать сообщений
Создал тему специально для наших "Флудеров" и не очень.

2.0 Постарайтесь не использовать для этого темы которые созданы для обсуждения проблем со сборками и прочим. Для этого есть курилка.
2.1 Не размещайте более одного комментария в одной теме.
2.2 Не составляйте комментарий из набора спец символов и смайлов.
2.3 Перед тем как написать комментарий просмотрите где Вы его создаёте. Не нужно писать комментарий в разделе "Создание сервера WoW" если Вы даже не знаете что такое "WoW" и тем более "Сервер".
2.4 Не нужно создавать комментарий с вашей проблемой, ответ на который вам не важен.
2.5 Не создавайте темы просто для набивания поста, конечно если это хорошо оформленная новость, я не против.
2.6 При написании комментария не допускается оскорбление другой личности, если есть претензии направляйте их в ПМ.

Любое не соблюдение выше перечисленных Правил, ведёт к полному удалению оставленных комментариев и блокировке аккаунта на веки!

Надеюсь на ваше понимание.

Это бета версия наших правил. Если есть чем дополнить, пожалуйста буду рад. Я не забуду упомянуть ваше имя в списке составителей Правил.
Ответ
Своет для флудеров и тех кому нужно быстро набить посты... создайте темку типа "Поиграем в города" или "Поиграем в имена" этим Вы не наружите правил но и наберете нужные пост Smile
Ответ
ппц.........

как мне скачать файлы?
Ответ
maber
Если те что под хайдом то тебе нужно набрать соответственно постов (там будет написано скока нужно) и как тока наберёш их тебе откроется доступ к тому что под хайдом.
Ответ
Правильно сделали, за то чего нету почти на просторах нета надо поработать головой =)
Но вот ценики конечно немного завышены =(
Ответ
Dallas;6046 Написал:Но вот ценики конечно немного завышены =
завышены относительно чего ?
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:Своет для флудеров и тех кому нужно быстро набить посты... создайте темку типа "Поиграем в города" или "Поиграем в имена" этим Вы не наружите правил но и наберете нужные пост Smile
Вот это огромный минус ИМХО, нафлудить каждый сможет. Я бы убрал с раздела "Курилка" счётчик сообщений.

Dallas Написал:Правильно сделали, за то чего нету почти на просторах нета надо поработать головой =)
Но вот ценики конечно немного завышены =(

Да может быть и завышено, но у нас много тем для флуда, можно сесть с другом и поиграть скажем в города,или асоциацииSmile
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Ответ
lvs Написал:Вот это огромный минус ИМХО, нафлудить каждый сможет. Я бы убрал с раздела "Курилка" счётчик сообщений.

Да может быть и завышено, но у нас много тем для флуда, можно сесть с другом и поиграть скажем в города,или асоциацииSmile

я хотел так сделать... но у друга сюда не заходит... а курилку лучше оставить... иначе посты набивать начнут в полезных темах... и это будет куда хуже Smile
Ответ
sex Написал:я хотел так сделать... но у друга сюда не заходит... а курилку лучше оставить... иначе посты набивать начнут в полезных темах... и это будет куда хуже Smile

Раз понабиваю,второй , для предотвращения этого есть модераторы. Всё это ИМХО я никому ничего не навязываю.
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Ответ
lvs Написал:Раз понабиваю,второй , для предотвращения этого есть модераторы. Всё это ИМХО я никому ничего не навязываю.

Ты хочеш нагрузить все на модеров... а подумал как потом набивать посты.. щас 160... потом 320... потом 640...1200... ппц же Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Увеличение количества личных сообщений Respect 1 2,002 06-06-2015, 11:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Thread UP — поднятие тем без написания сообщений PROGRAMMATOR 6 4,555 05-29-2013, 09:49 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Список последних сообщений Ozzy 15 4,992 06-22-2010, 05:42 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)