Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spawn
Привет всем!
у меня вопрос такого харрактера - хочу заселить фоэту тьмы, стилрэйк и т.д - но хочу по оффу. ну или наиболее близко к нему, так вот....где можно найти инфу по спавну? просто искать на ютубе видео с офф - и рисовать запарило Sad....может есть другой вариант?
Спасибо за внимание.
Ответ
what is стилрейк ?

подходишь к месту где будет стоять моб, пишешь в чате //spawn <ID моба>
и так вываливаешь все что тебе надо...
потом //save_spawn и все) покажет путь куда сохранило)
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Да и фоэта вроде заселена ??? Или у тебя нет??
Ответ
Эх...Вы меня не так понялиSmileя знаю как заселять и как сохранять, но вопрос в заключается в том, что где взять расположение мобов на мапе ну или по другому сказать координаты по x,y, которые наиболее близки к офф серверу!
Вот допустим, я зеселял Скай Темпл - я на ютубу искал видео - и приблизительно рисовал на бумажке, потом из базы брал ИД мобов и дальше спавнил их.....просто это реально анонизм получается...может есть другой способ......
PS: надеюсь я понятно объяснил....и еще СтилРэйк(SteelRake) это данж, но пустой.

Добавлено через 1 минуту
Gildiz Написал:Да и фоэта вроде заселена ??? Или у тебя нет??
У Элийцев да, нго у Асмо (Фоэта Тьмы) - там пусто....
Ответ
Ну незнаю, у меня за обе рассы фоэта заселена. Если уж проблемы то копипаст в помощь.
Плавник только сделали в недавних ревах. И там правда нету спавна. А так спавнить так и придется. Ну или если есть офф ак. То скриня расположение мобов.
Ответ
Во, но проблема - нет у меня офф акаSad...поэтому и спрашиваю....может есть другой способ...
Ответ
Мужик, руофф тебе в помощь. 7 дней беспл. но косяк в макс. 9 уровне... Ну если сильно хочеш, то и тут выкрутишься Wink
Ответ
7 дней и только одна нубская локация сильно неразгонишься
Ответ
Derain Написал:У Элийцев да, нго у Асмо (Фоэта Тьмы) - там пусто....
А что если сделать тп у асмо такого же ид как и у элийцев, в том смысле, что асмы будут юзать элийский тп, или что нить в это роде?
[Изображение: ffffffffff_1278282789_bceilpqs47.png]
Ответ
Вообще-то темная Фоета данж, там нет значения Элийец ты или Асмо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда //spawn eleminator 3 3,495 05-15-2011, 05:50 PM
Последний пост: eleminator
  Drop & Spawn new rev. dahtict 112 31,693 04-15-2010, 12:48 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)