Тем: 64
Aquanox, Омг. Скажи пожалуйста для чего я набираю данную команду?
Более того добавить вещь на сервер проще некуда. Как раз это простое добавление строк в несколько файлов. Далее продумать статы протестить их и вуаля.
Так что твоя критика не обоснована ничем. Прости говорю как есть.
Тем: 145
После этой темы, у меня появилась мысль о эвенте=) Позже оглашу идую)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Эх.. похоже тут команду я не набиру. Почемуто тут людям идея не по вкусу. А жалко.
Тем: 14
UFODriverr, да и вообще врятли наберешь. т.к. идея помоему немного сыровата нет точного описание ни квестов ничего толком. Только поверхностно, хотя понимаю что в процессе само все сложиться или измениться, а пока что дело стоит как я понимаю поэтому врятли кто - то будет что-нибудь за тебя делать. Пока саму идею до мельчайших подробностей не раскопаешь ни напишеш подробно какие квесты боссы и т.д. и самое главное не начнешь продвигаться от более лекого подготовки к примеру боссов (хотя бы просто оисание) квестов(тоже описание) скилов (описание и свойства) расс(на какие и как деляться) ну и так далее .. Это хотя бы просто написать в блокноте там или где-нибудь еще что бы потом можно было просто взять и по тексту смотреть что и как. Мне кажеться так будет намного лучше чем просто сидеть и ждать когда люди потянуться что бы потом уже думать и спорить о том что и как делать.
xamelion, Понимаешь выложу я идею. ее тупо нагло заберут и все. Нах им я когда я плохо в этом шарю. Вот именно по этому я и н выкладываю всегоМне нужны люди которые реально заинтерисовались. У меня все давно етьс готово. Все квесты и т.д. (Я имею ввиду описание а не сам квест.)
Тем: 0
Скажи в чем тебе нужно помочь возможно помог бы=)
Тем: 30
Сама идея очень не плохая, "НО" она уже реализована в игре RFonline по крайней мере ты берёшь похожую модель и пытаешься её развить.
Ты просто себе не представляешь какой это труд, сколько текстур придётся переделать а так же придётся изменять клиент дописывать функции которых собственно не существует. (а по скольку изменения в клиенте запрещено и исходников у тебя нету) Это очень сложно

))
(но нечего не возможного не бывает)
Ippo, GoodShadow,
Такс Иппо. Та помощ нужна в серверной части. Я слаю в этом.))
GoodShadow, Все функции в Линке можно добавить. Ведь реализовано в БФГ))
Далее текстур особо менять ненадо. )) Пару буквально))
Самое сложное война расс. И квесты. Это чего я не знаю.