Тем: 27
Подскажите недавно столкнулся с проблемой у меня слетает опыт у некоторых персонажей после выключения и включения сервера и очки бездны, не увсех и по разному от 1 до 10лвл может слететь, в чём может быть проблема?
Если выключаю сервер то только для последних обновлений уников, началась такая проблема неделю назад.
Может это происходит из-за частого обновления сервера, или я точто выключаю его просто закрыв окно гс и лс?
Тем: 0
может стоит определить при каком виде выхода слетают....
проблемма с базой очевидна... либо не сохраняет набранный опыт, либо не успевает сохранять гейм сервер
может быть что то ещё... я в этом пока новичек
Тем: 27
Как сделать так чтоб в базу сохранало частей, и как правильно выключать сервер?
А из-за чего может неуспивать сохранять гейм сервер?
Вот пример человек качался неделю до 55лвл сегодня утром заходит в игшру и он 51й.. самое интересно что дроп остался на месте с кинарами.
Тем: 2
ну я так думаю в конфиге гаймсервера сохранение чара
Тем: 24
kolovratt Написал:Подскажите недавно столкнулся с проблемой у меня слетает опыт у некоторых персонажей после выключения и включения сервера и очки бездны, не увсех и по разному от 1 до 10лвл может слететь, в чём может быть проблема?
Если выключаю сервер то только для последних обновлений уников, началась такая проблема неделю назад.
Может это происходит из-за частого обновления сервера, или я точто выключаю его просто закрыв окно гс и лс?
закрывая окно гс без обратного отсчета ты по-просту устраиваешь откат базы на полчаса(ну или сколько у тебя стоит в конфиге)
как сказал гилдиз просто завершай нажатием ctrl+c и все будет хорошо...
Bloomers --> ??? --> Profit