Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слетает опыт и очки
Подскажите недавно столкнулся с проблемой у меня слетает опыт у некоторых персонажей после выключения и включения сервера и очки бездны, не увсех и по разному от 1 до 10лвл может слететь, в чём может быть проблема?

Если выключаю сервер то только для последних обновлений уников, началась такая проблема неделю назад.

Может это происходит из-за частого обновления сервера, или я точто выключаю его просто закрыв окно гс и лс?
Ответ
может стоит определить при каком виде выхода слетают....

проблемма с базой очевидна... либо не сохраняет набранный опыт, либо не успевает сохранять гейм сервер

может быть что то ещё... я в этом пока новичек
Ответ
Как сделать так чтоб в базу сохранало частей, и как правильно выключать сервер?

А из-за чего может неуспивать сохранять гейм сервер?

Вот пример человек качался неделю до 55лвл сегодня утром заходит в игшру и он 51й.. самое интересно что дроп остался на месте с кинарами.
Ответ
ну я так думаю в конфиге гаймсервера сохранение чара
Ответ
kolovratt Написал:Подскажите недавно столкнулся с проблемой у меня слетает опыт у некоторых персонажей после выключения и включения сервера и очки бездны, не увсех и по разному от 1 до 10лвл может слететь, в чём может быть проблема?

Если выключаю сервер то только для последних обновлений уников, началась такая проблема неделю назад.

Может это происходит из-за частого обновления сервера, или я точто выключаю его просто закрыв окно гс и лс?

Конечно если выключать подобным способом то будет слетать до последнего сохранения. Просто сервер неуспевает сохранять даные когда просто закрываешь окно... Выключать надо или находясь в игре командой //sys shutdown 60 1 или закравая окно так Ctrl + C. таким способом будет вестись отчет в 60 секунд предепреждая всех игроков что нужно выити и сохранит сервер все нормально.
Ответ
kolovratt Написал:Подскажите недавно столкнулся с проблемой у меня слетает опыт у некоторых персонажей после выключения и включения сервера и очки бездны, не увсех и по разному от 1 до 10лвл может слететь, в чём может быть проблема?

закрывая окно гс без обратного отсчета ты по-просту устраиваешь откат базы на полчаса(ну или сколько у тебя стоит в конфиге)
как сказал гилдиз просто завершай нажатием ctrl+c и все будет хорошо...
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ap Очки Wolfas 9 3,366 12-22-2010, 10:45 PM
Последний пост: xobotyi
  Очки Бездны(Help) Karat 5 3,813 05-03-2010, 05:34 AM
Последний пост: 3EBC
  -опыт Prove 3 2,572 02-06-2010, 01:11 PM
Последний пост: zaqwer
  очки бездны present 2 2,553 01-29-2010, 08:32 PM
Последний пост: R2D2
  опыт за сбор ресурсов bulat 3 2,772 01-29-2010, 03:09 PM
Последний пост: Taku

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)