Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбился из сил.
Пробовал. Нефурычит. У меня в бин32 нету RUS.pak он у меня лежит в L10N

Можешь на торрент выложить свой клиент и сервер. ?
Ответ
Погоди а сервер компилил сам? или сборку с сайта использовал?
Ответ
не, тут дело в том что сс=7 ну lang точно не ENU
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
У меня такаеже проблема что с евро клиентом что с руофф все перепробовал понять немогу где ошибка
В клиенте лог проходит а при выборе сервера Пишет рекомендуемый сервер жму окей и клиент долго думает а потом вылетает
Ответ
ukfpeyjd у тебя не снята регистрация по IP ввыше выкладывался файл который это убирает
что касается региона то вопрос
версия какая сервака и какой версии клиент руофф+ регион у тебя везде стоит 7 и всё ли ты делал как указано в статье по этой ссылке http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=1
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
Сервак Aion-Unique ревизия 2473 клиент 1.9.0.1 везде стоит 7 файл который уберает регистрацыю IP установил и все настройки зделал как указано в этой
сылки http://forum.zone-game.info/showpost...26&postcount=1

Добавлено через 4 часа 7 минут
я думаю наверно в папке бин проблема или файл который уберает регистрацыю IP битый
Ответ
Xamas Написал:Погоди а сервер компилил сам? или сборку с сайта использовал?

Сервер качал с сайта, уже скомпиленный. Может всетаки поделишся своим клиентом и сервером ?
Ответ
arcatic ссыль на тот сервак который скачал
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
та там дело в том, что клиент другой версии, а он думает что это 1.9 или сама сборка 1.5. а он щимиться или хотите сказать, что не так?)
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Mr.TeRay Написал:та там дело в том, что клиент другой версии, а он думает что это 1.9 или сама сборка 1.5. а он щимиться или хотите сказать, что не так?)
да да согласен полностью был такой косяк что клиент не подходил под сервак
arcatic Написал:Сервер качал с сайта, уже скомпиленный. Может всетаки поделишся своим клиентом и сервером ?
Чувак поделился если бы был инет в несколько десятков мег чтоб гиги сливались и заливались за минуты, а не задни и часы. Так что сорь лить ничего не буду, а ты лучше удали у себя все и поставь все по новому скачай все свежее и скомпиль новы свой сервак, там нет ничего сложного просто не тупить и все будет верри гуд Wink
P.S. Если кого обидел, соррь!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)