Дело в том что сервак у меня сервак работал отлично потом я в него не заходил 2-3 недели и сегодня запускаю не работает, какимто образом мускул поменял пароль... чудеса)) переустановил все кроме Явы, после насройки и запуска database_installer вылетает (на скине) при чом настройка точная 100%, может из за того то что яву не переустановил???
Naskeed, и вам также не плохо бы взглянуть на него, и попытаться прочитать написанное в инсталляторе. Он проверил, что базы данных, которую Вы указали - не существует и спрашивает вас, создать ли ее или нет.
да я все правильно сделал вот когда жму появлется окна, и все не какой установки нет пр ичом я этот сервер стави 2 раза, до того как он у меня сломался а теперь не могу настроить database_installer )), вообще не пойму что я не так сделал пароль указал правильно путь тоже
09-04-2009, 07:58 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-04-2009, 08:49 PM Naskeed.)
так она пуста я как обычно сделал, и когда ее удаляеш то же красное окно вообще не когда с этим проблем не было, я так и сяк делал яву все проги переустановил то же самое((
Добавлено через 10 минут
и вообще ерунда какаято он в начале мне предлогает создать БД, потом когда я создал и запускаю его заново он опять предлогает создать или создать автоматически потом когда на автоматически переходих пишет типо не получилось и цикл опять повторяется при чом не только на этой сборке а на всех и не могу понять что конкретно не нравится ему...
Добавлено через 16 минут
как ине выйти из этой ситуации???
Добавлено через 50 минут
уже кучу раз переустанавливал все и не чего(((
У меня такая же проблемка была разобрался!!!!
Значит я нестал создовать базу l2jdb рас он сам ее хочет создать))))
В database_installer.bat прописал свои настроики у меня почемуто root без пороля хотя я его указывал поэтому lspass= и gspass= оставил пустыми сохранил и запустил
выскочило сообщения типа база ненайдено создать нажал да и все заработало!!!!