Тем: 8
[STIGMATED];78925 Написал:А при чём тут сразу вымагательство, а если парень приведёт доказательства, что вы должны вернуть ему деньги? Что будете делать вы?
Не приведет, потомучто их нет и быть не может. Мы не обманываем своих клиентов, наш аттестат продавца веб-моней не имеет ниодного иска или притензии.
Тем: 77
IceBerg-Dev Написал:Если для Вас достаточными основаниями являются вопли озлобленных школьников и команд, чьи сборки мы шарим. То я смело могу заявить о вашей некомпетентности. Более того, скриншоты сделанные с браузера, вебмоней кипера лайт или мини вообще не могут выступать в роли каких-либо доказательств, так как фальсифицируются редактированием исходного кода веб-страницы. Данную операцию сможет проделать даже школьник, выполнив ряд неложных действий: сохранение веб-страницы на компьютер, открытие исходного кода (Ctrl+U) вставка нужных значений, вставка действительного URL в адресную строку, Prt Scr и скриншот готов.
Добавлено через 9 минут
Можете заглянуть в гости к этому человеку, но максимум что вы сможете добиться - это вызов наряда милиции, можете даже потребовать у него своих денег, тогда как бонус получите заявление в районное ОВД, по факту вымогательства.
Во как мы заговорили, милицией прикрываемсо?
Тем: 20
Хотя, если так подумать - или ребята кому-то мешают тем, что они вообще в природе есть, или же кинули ребятки кого-то... Т.К. Нет физического договора двух сторон правду скрыть - элементарно. Однако, претензии просто так из воздуха не берутся, равно как и мухи просто так не еб**ся.
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Тем: 8
Ozzy Написал:Во как мы заговорили, милицией прикрываемсо?
Это и отличает нас - цивилизованных людей, от разного рода быдло-гоп.
Мы решаем свои вопросы с помощью закона.
Тем: 1
Если вы не кидаловы, тогда предоставьте тест сервер на вашей чудо сборке, чтобы посмотреть что вы продаете.
Тем: 20
Romantik Написал:Если вы не кидаловы, тогда предоставьте тест сервер на вашей чудо сборке, чтобы посмотреть что вы продаете.
Да брось) Сервер - не показатель)) Репутация + отзывы + двусторонний договор (или его аналог - арбитраж) = положительный результат... Хотя, взглянуть было бы интересно, если честно))
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Тем: 39
IceBerg-Dev, решили на меня перекинуться?) с чего вдруг человеку ни с того ни с сего начать писать такие темы и подделывать скрины, придумывать логи (где то даже скрин был, там скажете тоже фотошоп?)? Ни одного положительного отзыва о Вас не было, продажи скорее всего были еще до создания progress-dev. От имени этого пользователя (там кстати тоже репутация хромает).
P.S.На счет в гости зайти это была шутка...
P.S.S. За мультиаккаунство Вас уже банить можно.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 45
IceBerg-Dev Написал:Это и отличает нас - цивилизованных людей, от разного рода быдло-гоп.
Мы решаем свои вопросы с помощью закона.
По твоему люди которые НЕ прикрываются мусорами БЫДЛО-ГОП?
Тем: 44
Да хрена с ними (прогресс-дев) церемонитесь? Бан им перманентный и все. Кстати, мои комментарии по поводу их деятельности - были первыми! Но меня так никто и не послушал. Из-за этого некоторые и пострадали.
P.S. а на счет возврата денег есть такая система, хоть и до ужаса медленная и нудная, но действующая - арбитраж WebMoney.
Тем: 5
Andersen
Герой
Откуда ?
Нарисовался невозьми откуда сразу герой репутации стока
на форуме только 1 тему создал
Обосрал Прогрес дев проугрожал и убежал с форума
может быть на самом деле что то подстроенно ???
P.S Мое мнение надо все пересмотреть .
|