Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Progress-DEV.com кидалово
kopwnz, Лично моё мнение что ни чего не подстроено. Зачем что-то подстраивать тем более если это ни кому не надо. Есть факты что Progress-Dev кидалово фотошопа я не заметил. Да и смысл разумному человеку писать клевету ? Если его не кинули можно было и не писать. Видим перевод, видим переписку с "менеджером" еще только разговора по скайпу не хватает) Все обоснованно и доказано. Тут по мне дак не чему не верить.
Если честно L2 какаха редкостная до чего доводит людей Big Grin
kopwnz, вы вообще кто? Идите погуляйте. Мне вам адрес свой дать? Как понять откуда? Мне вас в уроки биологии просвятить что ли? Вы извенитесь публично, когда я докажу перфекто, что все, что я сказал правда? Если нет - не несите бреда, не выставляйте себя идиотом.
IceBerg-Dev, чего ж вы запаниковали, когда вам статус уже поставили? И причем тут чистый кошелек? Мне просто лень марать свой, подавая иск на ваши грязные дела, если это потребуется - иск будет, и поверьте, я его выиграю. Пока что я уверен на благоразумость Перфекто, и что моих доказательств ему в icq будет более, чем достаточно.
Цитата:P.S. а на счет возврата денег есть такая система, хоть и до ужаса медленная и нудная, но действующая - арбитраж WebMoney.
Мне не важны эти деньги, я перфекто доказательства покажу, и прогресс-дев уедет далеко и надолго, или как там его.
Цитата:kopwnz, Лично моё мнение что ни чего не подстроено. Зачем что-то подстраивать тем более если это ни кому не надо. Есть факты что Progress-Dev кидалово фотошопа я не заметил. Да и смысл разумному человеку писать клевету ? Если его не кинули можно было и не писать. Видим перевод, видим переписку с "менеджером" еще только разговора по скайпу не хватает) Все обоснованно и доказано. Тут по мне дак не чему не верить.
Изначально я создал тему, но потом, когда менджер сказал, что сейчас даст другую сборку, изменил ее название и прочее, подумал ну мало ли, с кем не бывает.
Помоему человек Credo, как раз видел ее. Но после того, как он опять задвинул нелепый бред, мне уже надоело церемониться и я создал окончательную(эту) тему, наплевав на эти 6000.

P.S. перфекто со мной связался, будут доказательства.
Андерсен я выстовляю себя идиотом ? оО это уже грубость !
2) Тогда ты плакса которая просит наказать не послушных мальчиков Big Grin

P.S Кинули сам виноват !
И не Х*Й Плакать тут и доказывать что ты лох которого развели !
Чисто мое мнение !

Добавлено через 4 минуты
Мое сообщение
Andersen
Герой

Откуда ?
Нарисовался невозьми откуда сразу герой репутации стока
на форуме только 1 тему создал
Обосрал Прогрес дев проугрожал и убежал с форума
может быть на самом деле что то подстроенно ???
P.S Мое мнение надо все пересмотреть .

Ваше сообщение
kopwnz, вы вообще кто? Идите погуляйте. Мне вам адрес свой дать? Как понять откуда? Мне вас в уроки биологии просвятить что ли? Вы извенитесь публично, когда я докажу перфекто, что все, что я сказал правда?

Что к чему ? неадекватность агр ?
Andersen, иск в webmoney подавать не обязательно, достаточно оставить претензию на аттестат. Все претензии рассматриваются и по ним выносится решение. Оставьте претензию по поводу продажи бесплатного ПО которое лежит в общем доступе, факт мошинечества на лицо.
kopwnz Написал:Andersen
Герой

Откуда ?
Нарисовался невозьми откуда сразу герой репутации стока
на форуме только 1 тему создал Smile
Обосрал Прогрес дев проугрожал и убежал с форума
может быть на самом деле что то подстроенно ???
P.S Мое мнение надо все пересмотреть .

ему + за это ставили, вот и герой
Единственное, что я не понял из всего этого, это:
Andersen Написал:Требую проставить статус кидалы, мне уже плявать на эти 6000 рубликов, благо на кошеле в 20 раз больше, супорт как всегда заткнулся, когда я сказал, что опять дали хлам.
Andersen Написал:Скриншот перевода:[Изображение: 3cc5ddddd4d62f08413cd7c9f8ad39a8.png]
Да он тупорез сразу видно плачет тут и все занятся ему нечем
Хотел бы купить сервер купил бы у разработчиков темболее EMU
Закройте нафиг эту эту тему Big Grin
Поддерживаю преидущий пост, до добра это всё не доведёт. Разнесли только тему и только.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Credo, кошель не один, Perfecto подтведит если так важно, что там и более чем в 20 раз больше Smile
Видео уже у него, так что, прогресс-деву не судьба тут больше торговать.
kopwnz, я не пойму, ты идиот? все уже ясно, прогресс-дев кидало, а ты какой-то невнятный придурок, толи твинк, толи брат, или мама, не знаю.
Navvy, спасибо за подсказку, мне просто лень это все разруливать с арбитражем, думаю сталкивались, залочит оба кошеля и будет решать, тем более не оф. сервера линейдж они не очень-таки любят Smile Но я подумаю, возможно так и будет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону Twinker 44 8,174 04-06-2013, 08:42 AM
Последний пост: Mafio
  Progress-DEV GoodShadow 0 1,664 08-30-2010, 07:01 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)