Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Progress-DEV.com кидалово
Подтверждаю слова Andersen. IceBerg-Dev говорил, что они не продавали сборок:
IceBerg-Dev Написал:Мы не продали ещё не одну копию нашей сборки.
Также, что скрины фальсифицированы:
IceBerg-Dev Написал:Данный слух распущен 1 человеком, подхвачен другими троллями и размазан по форумам. Не имеет никакой доказательной базы. Кроме фальсифицированных скринов и непонятного содержания переписок.
Ну так вот, товарищем Andersen, мне было предоставлено видео со входом в кипер, выбором кошелька и было видно последние переводы. Список этих переводов идентичен этому (включая последний):
[Изображение: f0406a36dcc0a8dd37cb9dae6035e389.png]
Так что, статус вполне обоснован.
Спасибо Andersen, что вывели эту контору (хотя возможно это один человек) на чистую воду.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Andersen
kopwnz, я не пойму, ты идиот? все уже ясно, прогресс-дев кидало, а ты какой-то невнятный придурок, толи твинк, толи брат, или мама, не знаю.

Ты неодекватное создание причем тут Твинк Брат и темболее Мама ?
Ты животное следующий раз за словами следи
Все что я говорил я только спрашивал или говорил что это мое мнение и не грубил тебе первым !прочитай внимательно посты уебок .

То что тебя кинули так тебе и надо животное Без лоха и жизнь плоха.
А прогресу респект таких как андерсон нужно кидать
Только тупорылый человек будет покупать сборку не у разрабов
( ну типа как андерсен)

Просьба к Администрации наказать этого нытика .
Holy War its On)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Спасибо за +2 к нарушению .
Так же просьба обратить внимание кто это начал и как он оскорблял и тоже наказать этого нытика Smile
Общественный резонанс набирает обороты. Скоро будут пикеты напротив белого дома с плакатами "Долой Progress-Dev" XD
kopwnz Написал:Спасибо за +2 к нарушению .
Так же просьба обратить внимание кто это начал и как он оскорблял и тоже наказать этого нытика Smile

Простите, но мата с его стороны я не обнаружил
Оо Оскорбление пользователей форума нету такова правила ???
kopwnz, я не пойму, ты идиот? все уже ясно, прогресс-дев кидало, а ты какой-то невнятный придурок, толи твинк, толи брат, или мама, не знаю.

Его слова ! НАКАЗАТЬ НЫТИКА !Big Grin
Прогрес дев вы тоже попали Big Grin

5. Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.
10. Запрещено расшаривать или продавать на нашем портале платные сборки от http://www.emurt.com
Ребят а с чего вы ызяли что Это компил G1ta0 ?? где можно посмотреть это в ядре ??

Добавлено через 22 минуты
Москвичи которых он кинул кроме меня есть ???
POPsy, что собрались покалечить?)
Да закройте эту тему. Сколько можно соревноваться - кто больше говна выльет на соседа? Хватит. Все убедились, что прогресс - кидала. Все. Выяснение отношений - в ЛС! Или в аське, qip, скайпе.....

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону Twinker 44 8,174 04-06-2013, 08:42 AM
Последний пост: Mafio
  Progress-DEV GoodShadow 0 1,664 08-30-2010, 07:01 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)