07-12-2010, 06:41 PM
расскажите кто знает... кроме как указать версию протокола клиента)) надо ведь еше в ядре новые пакеты типа serverpacket, login, game ??? способы как можно получить недостающие пакеты)))) заранее спасибо))
как переделать сборку на другие хроники?
|
07-12-2010, 06:41 PM
расскажите кто знает... кроме как указать версию протокола клиента)) надо ведь еше в ядре новые пакеты типа serverpacket, login, game ??? способы как можно получить недостающие пакеты)))) заранее спасибо))
07-12-2010, 10:55 PM
Ну во первых то что Вы описали зовется пакетна передача, не игрова...
Да нада проверять структуру пакетов в serverpackets/clientpackets(game/login не нужно ибо это не игровой момент).. Способы ток оффициальный клиент(сниф с оффициального)
07-13-2010, 06:45 AM
VISTALL Написал:Ну во первых то что Вы описали зовется пакетна передача, не игрова...а можно по подробней про сниф что и как )) в дебри гугла пока нет времени погружаться... ![]()
сниф это пойманый обмен между сервером и клиентом...Есть проги универсальные Wireshark , ну и Packet Samurai который в аионе сейчас
Добавлено через 4 минуты LineOFWar Написал:а можно по подробней про сниф что и как )) в дебри гугла пока нет времени погружаться... а нужно погружатся
07-13-2010, 09:00 AM
VISTALL Написал:сниф это пойманый обмен между сервером и клиентом...Есть проги универсальные Wireshark , ну и Packet Samurai который в аионе сейчас ммм не знаю на счет этих програм пока вычитал мол существуют проги на верно такие же как и эти... при вы полнении действий записывают пакеты... те получается это рутиная работа выполняя все нова введения с запущенной программой... вот ну пока я это представляю так на уровне соц действий допустим появилось какое то новое действие я его выполняю программа записывает что отправил клиент и что отдал обратно сервер ну и уже реализую полученное у себя на сервере предварительно расшифровав ???? примерно так на соц действии(нажал сесть клиент отправляет пакет серверу что я сижу ну на сервере обработав полученый пакет выполняються условия такие как нельзя каст скилы и тд сидя....и сервер в свою очередь отправляет на клиент пакет выполнения анимации что чар сидит??? ) правильно я мыслю?))))
07-13-2010, 09:10 AM
LineOFWar Написал:ммм не знаю на счет этих програм пока вычитал мол существуют проги на верно такие же как и эти... при вы полнении действий записывают пакеты... те получается это рутиная работа выполняя все нова введения с запущенной программой... вот ну пока я это представляю так на уровне соц действий допустим появилось какое то новое действие я его выполняю программа записывает что отправил клиент и что отдал обратно сервер ну и уже реализую полученное у себя на сервере предварительно расшифровав ???? примерно так на соц действии(нажал сесть клиент отправляет пакет серверу что я сижу ну на сервере обработав полученый пакет выполняються условия такие как нельзя каст скилы и тд сидя....и сервер в свою очередь отправляет на клиент пакет выполнения анимации что чар сидит??? ) правильно я мыслю?)))) ну примерно(в то что Вы написали я не вник до конца....очень много написано)
07-13-2010, 09:13 AM
VISTALL Написал:ну примерно(в то что Вы написали я не вник до конца....очень много написано) ну просто не знаю как понятно выразиться))) вот такой еще вопрос основное чему уделять внимание ну кроме новых кнопок,действий, анимация скилов тоже сюда входит? ну что самое важное для коректной работы???
07-13-2010, 09:24 AM
все важно....
Что самое важное и всегда меняется при хрониках...Это: UserInfo - это отображения текущего игрока, кем играеш CharInfo - это отображения игрока который бегает возле тя NpcInfo - тоже что и преведущее ток касается нпц PetInfo - тоже но для петов ItemList/InventoryUpdate - инвентарь игрока PetItemList/PetInventoryUpdate -инвентарь пета CharacterSelectionInfo - это выбор игроков при старте и куча других, мог ошибится в названия пишу с памьяти
07-13-2010, 09:42 AM
VISTALL Написал:все важно.... эм и как их всех подцепить?)) тупо при конекте все пакеты запомняться???:eek:
07-13-2010, 09:45 AM
брр брр не понял
|
« Предыдущая | Следующая »
|