07-13-2010, 09:07 PM
взял Ваши сорцы допилить, на первый взгляд 1 в 1 теон + немного собственного говнокода, оценка 3, за продолжение рода ла2
Сборка сервера от Heaven Team.
|
07-13-2010, 09:07 PM
взял Ваши сорцы допилить, на первый взгляд 1 в 1 теон + немного собственного говнокода, оценка 3, за продолжение рода ла2
07-13-2010, 09:28 PM
Единственное то что меня смущает в твоей речи - то что ты нуп, раз отличить теон от наших сорцов не можешь. Сам гавнокодер который ничё не может сделать, и агришся на девелоперов и сборку.
P.S. Ты ***ло не ценящее чужой труд!
07-13-2010, 09:48 PM
не не не! Оскорбления офф... В чём то я с ним соглашусь. Оценку давать не стану. Так как не с кем сравнить пока=) Да и оценивать пока нечего)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
07-13-2010, 10:23 PM
я оценил труд, на 3 должны же быть адекватные оценки... Еслиб там было хоть минимум удобств для работы над проектом оценки были бы выше. И не нужно говорить нуб если не уверен в своих силах, я никого в своем посте не оскорблял, а слово говнокод к проекту l2j это не оскорбление а реальность )))
07-13-2010, 11:52 PM
а на чем вы делаете свою сбрку если не лыжеподобных?!=)или может быть вы настолько переделываете исходники что ето уже совсем другой принцип работы сервера?!=)
07-14-2010, 12:21 AM
incognito Написал:а на чем вы делаете свою сбрку если не лыжеподобных?!=)или может быть вы настолько переделываете исходники что ето уже совсем другой принцип работы сервера?!=) Скорее там вообще все не связано никак с l2j. 99% собственного кода и 80% кода на фреймворках.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-14-2010, 08:21 AM
ASevenfold Написал:Скорее там вообще все не связано никак с l2j. 99% собственного кода и 80% кода на фреймворках. Хорошо бы, еслиб были достойные силы, получился бы именно такой проект. Пока просто правка говнокода на более менее сностный говнокод пример из конфига: Код: @PropertyName(name = "GameserverPort", defaultInt = 7777)
07-14-2010, 08:31 AM
Kassper Написал:сколько баферов не пробывал ставить ни один не работает... про квест пишет что-то.В init.py своего бафера нужно поправить инициализацию до серв. Возьми с любого NPС в папке scripts/default/ 4-5 верхних строк из init.py и засунь в бафера. Там по смыслу увидишь.
07-14-2010, 10:27 AM
pitch Написал:я оценил труд, на 3 должны же быть адекватные оценки... Еслиб там было хоть минимум удобств для работы над проектом оценки были бы выше. И не нужно говорить нуб если не уверен в своих силах, я никого в своем посте не оскорблял, а слово говнокод к проекту l2j это не оскорбление а реальность ))) Если бы делали что то такое которое было бы по функционалу и много чего похоже на official сервер, мы бы в шару это не выкладывали! P.S. Ты [сам знаешь кто] не ценящее чужой труд!
07-14-2010, 10:32 AM
Ramzessuss Написал:Если бы делали что то такое которое было бы по функционалу и много чего похоже на official сервер, мы бы в шару это не выкладывали! Вы жжете! XD Хорошая сборка, народ работает и фиксит. А главное - выносит мусор. Фикс на петов ждать? |
« Предыдущая | Следующая »
|