07-15-2010, 04:58 AM
Ramzessuss Написал:угу, постараюсь сделать)спасибо...)
Сборка сервера от Heaven Team.
|
07-15-2010, 04:58 AM
Ramzessuss Написал:угу, постараюсь сделать)спасибо...)
07-16-2010, 11:41 PM
эээ такое не надо!!
Код: #----------------------------------------------------------#
07-17-2010, 08:04 AM
[STIGMATED];79555 Написал:Да потому, собрали лучшие коды команд ила, свели, перевели конфиги и сразу - "КОманда". И легли после 143 ревы... Теперь каждый учасник команды собирается свою команду делать... Бред. О приостановке работы команды Heaven Team, которая теперь Open Team, речи и не шло. Так что "легли после 143 ревы" ну совсем не в тему Команду, как я понимаю, собрался собирать Рамзес, только он был исключен из команды, поэтому его дальнейшие действия, а именно сбор команды, к нам уже не относятся.
07-17-2010, 06:21 PM
RON Написал:Дошли бы хотя бы до 150 ревы и разошлись. А то нужные фиксы есть, только вот их не вылажут( Команда не развалилась, просто на 1 мембера стало меньше. Все фиксы будут добавлены на СВН в течении суток.
07-17-2010, 08:07 PM
Open-Shadow Написал:Команда не развалилась, просто на 1 мембера стало меньше. Один вопросик, возможно ли добавить то что я просил?
07-17-2010, 08:19 PM
RON Написал:Один вопросик, возможно ли добавить то что я просил? Можно, только скажи, в какой сборке реализовано Просто сейчас нету времени на написание скриптов
07-17-2010, 09:21 PM
Open-Shadow Написал:Можно, только скажи, в какой сборке реализовано Я нашел в L2jFulLTeaM 5.0, но не уверен что оно работает, есть только конфинг. А со звуками квейка, там уже вроде как готово всё, только вставить нужно
07-17-2010, 09:38 PM
это реально млять не надо такой бред... в топку такую сборку если хотите косить под bsfg то делайте все под него а не только ники
07-17-2010, 09:46 PM
TheBest Написал:это реально млять не надо такой бред... в топку такую сборку если хотите косить под bsfg то делайте все под него а не только ники Если б ты понимал то что я писал, ты бы понял, что это отключается через конфинг. И я так же потдержую то что ядро это не захламит, а только дополнит для любителей такого. Каждому на свой вкус, ведь всё управляемо
07-17-2010, 10:10 PM
RON Написал:Если б ты понимал то что я писал, Я и так понел ты увидел эту фигню верова в bsfg и захотел чтоб так же и тут сделали.. RON Написал:что это отключается через конфинг.зачем конфиги гавном забивать? еше желательно убрать с конфигов покраску админ и гм ников сами ведь могут красить 0_о может я нуб в создание серваков, но хоть и нуб но считаю что такая хрень не надо.. |
« Предыдущая | Следующая »
|