Тем: 45
Дело в том, что есть феникс, а Опен Приват создан на фениксе, так вот, если кто то делает свою сборь, то только он должен её делать. Опеновская сборь построена на фенях, у меня уже отпало желание брать. только по этому.
Конечно лучшим выходом было бы учить яву и прочую по-нь... но так как у меня не очень много времени, поэтому надо что то поставить. Я не претендую сделать самый лучший сервер в мире. Но так, что 2к народу держало XD
Тем: 57
если тебе не надо ничего нового и ты найдешь чем занять пользователей пока сорвешь денег на них за пару месяцев ставь l2dc самая лучшая по реализации сейчас...
Тем: 45
about Написал:Самая глупая мысль, которую я только слышал. Ты сам себе противоречишь. Тогда к чему список команд? l2j ядро принадлежит лыже, из твоей логики следует, что только она должна его делать, и собственно у тебя только поэтому должно пропасть желание юзать другие сборки. Зачем ты тогда опрос устроил?! Блин, ребят, иногда такую чушь несете, я поражаюсь.
Вообще то я про платки имел ввиду.
Тем: 1
Дык и я про них, я вообще в общем имел ввиду. А объяснишь разницу? Тогда опять же, в твоем понимании и феникс не имеет права делать их сборку? О_о И другие команды, которые основаны на фениксе или l2j и являются платными тоже не имеют права делать сборки?!
Тем: 20
Из non-open source: L2Phoenix, по понятным причинам, но обновления - это бЯда. Из команд с открытым кодом - L2JServer. Как ни крути - это пионеры L2J. А не опены, эмо и прочее гуано эйпс.
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.