Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какю сбоку Epilog`a выбрать?
Дело в том, что есть феникс, а Опен Приват создан на фениксе, так вот, если кто то делает свою сборь, то только он должен её делать. Опеновская сборь построена на фенях, у меня уже отпало желание брать. только по этому.
Конечно лучшим выходом было бы учить яву и прочую по-нь... но так как у меня не очень много времени, поэтому надо что то поставить. Я не претендую сделать самый лучший сервер в мире. Но так, что 2к народу держало XD
Ответ
Ramzessuss Написал:Дело в том, что есть феникс, а Опен Приват создан на фениксе, так вот, если кто то делает свою сборь, то только он должен её делать. Опеновская сборь построена на фенях, у меня уже отпало желание брать. только по этому.

Самая глупая мысль, которую я только слышал. Ты сам себе противоречишь. Тогда к чему список команд? l2j ядро принадлежит лыже, из твоей логики следует, что только она должна его делать, и собственно у тебя только поэтому должно пропасть желание юзать другие сборки. Зачем ты тогда опрос устроил?! Блин, ребят, иногда такую чушь несете, я поражаюсь.
Ответ
если тебе не надо ничего нового и ты найдешь чем занять пользователей пока сорвешь денег на них за пару месяцев ставь l2dc самая лучшая по реализации сейчас...
Ответ
Наслать бы ваших игроков на такие вот ваши сообщения Big Grin Не хорошо так поступать с людьми, не хорошо... Wink
Ответ
about Написал:Наслать бы ваших игроков на такие вот ваши сообщения Big Grin Не хорошо так поступать с людьми, не хорошо... Wink

та ладно ту часть которая это не знает составляет процентов 5... та и я просто сказал и уж точно не собераюсь сервер на подомном открывать)) лучше немножко поработать но зато сделать самому...
Ответ
about Написал:Самая глупая мысль, которую я только слышал. Ты сам себе противоречишь. Тогда к чему список команд? l2j ядро принадлежит лыже, из твоей логики следует, что только она должна его делать, и собственно у тебя только поэтому должно пропасть желание юзать другие сборки. Зачем ты тогда опрос устроил?! Блин, ребят, иногда такую чушь несете, я поражаюсь.

Вообще то я про платки имел ввиду.
Ответ
Дык и я про них, я вообще в общем имел ввиду. А объяснишь разницу? Тогда опять же, в твоем понимании и феникс не имеет права делать их сборку? О_о И другие команды, которые основаны на фениксе или l2j и являются платными тоже не имеют права делать сборки?!
Ответ
Из non-open source: L2Phoenix, по понятным причинам, но обновления - это бЯда. Из команд с открытым кодом - L2JServer. Как ни крути - это пионеры L2J. А не опены, эмо и прочее гуано эйпс.
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Bonabo Написал:Из non-open source: L2Phoenix, по понятным причинам, но обновления - это бЯда. Из команд с открытым кодом - L2JServer. Как ни крути - это пионеры L2J. А не опены, эмо и прочее гуано эйпс.

да ну феникс пока уныл ну если только самую последнюю реву ставить а ее нету ))) такчто из закрытых только дц))) а про открытые я уже сказал
что разница только в том как вам удобнее сидеть на инглише или на руском)))))))
Ответ
l2open..))) это и есть l2j + парочка копипастеров (копипаст идёт в основном с форума l2jserver и других сборок. Там нет ни одного кодера, который может реально что-то сам сделатьSmile

Добавлено через 2 минуты
администратор без исходного кода как без рук, поэтому не понимаю смысла брать какие-то платные сборки и тд
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,441 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS NovaPlanet 22 4,991 11-19-2016, 09:11 PM
Последний пост: Hett
  Помогите выбрать сборку capitan 16 3,859 10-21-2015, 04:03 PM
Последний пост: capitan
  Помогите Выбрать Дата Центр ploolp 13 5,288 12-30-2013, 11:16 PM
Последний пост: smileone
  Какие хроники выбрать? Manguster 19 4,175 07-27-2013, 03:16 PM
Последний пост: Manguster
  Что выбрать или как защищаются умные люди TosyBosy 14 2,778 07-01-2013, 09:59 PM
Последний пост: Archiel
  Кого выбрать DomiNo 2 1,529 06-23-2013, 09:17 PM
Последний пост: DomiNo
  [help] Защита L2Server Epilog ISnakeI 5 2,002 07-28-2012, 04:59 AM
Последний пост: Литион
  Какую Interlude выбрать !? sasakz 51 10,256 03-03-2012, 12:22 PM
Последний пост: BrutiSmit
  [Question]Как выбрать сборку? xDTwisTeR 6 3,842 11-29-2011, 03:49 PM
Последний пост: cokol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)