Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
600 секунд.
Это нормально. При чтении ветки должно создаватся впечатление диалога, а если один нафлудит кучу сообщений что получается он говорит сам с собой чтоли ?
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Я же написал, тока в курилке хотябы... в разделе анекдоты, сидиш и выкладываеш по 1му анекдоту... никому не мешая набиваеш посты Smile
поэтому и сделали что бы тупо не набивали посты Big Grin Да для набития постов тут куча тем есть с играми (кстати подумываю уже позакрывать их нафик, а то уже пишут все что не попадя Smile)
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Black Angel Написал:поэтому и сделали что бы тупо не набивали посты Big Grin Да для набития постов тут куча тем есть с играми (кстати подумываю уже позакрывать их нафик, а то уже пишут все что не попадя Smile)

Не закрывай!!!.... )) я в них пишу Smile)

Я во всех темах которых шарю... уже отписал )
Щас стоит 300 секунд - это нормально. за день выходит: 24*60/5 = 288 постов, если сидеть как бот Smile
Реальная оценка - макс 30 постов в день для среднего юзера.
Закрывать ничего не стоит. Игры все-таки Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki;8011 Написал:Закрывать ничего не стоит. Игры все-таки
Стоит и этому есть ряд объяснений:

1. Не кто не будет смотреть в теме с 20-тью страницами все страницы, а это значит будут ответы которые уже были.
2. Просто начинает надоедать и несется действительно не информативное содержание, даже не смотря на то что это флуд.
3. Так захотела администрация, а это не оспорить, даже если я очень добрый.
4. Пункты 1, 2, 3.
5. Пункт 4.

Ну вот и разобрались Smile
PROGRAMMATOR
Ну если конечно тема в мильон страниц и кроме флуда ничего, то да, есть смысл закрыть, а вообще все подряд не стоит.
Против пунка 3 конечно мне нечего противопоставить... Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Тема похоже зашла в тупик! С модераторами спореть бессмыслено! сделали 5 минут, и то вперед, всяко луше чем было!)
сделайте по две минуты, а то бывает есть умные и полезные мысли а через 5 мин уже забываеш что хотел сказать
Значит не очень умные мысли были. Хорошее и нужное помнится долго. Пока не будем уменьшать так как не хватает модераторов. Здесь только я и Сергей (Black Angel). Будет больше людей - уменьшу задержку.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)