Тем: 8
07-27-2010, 03:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-27-2010, 03:17 PM Fan.)
Существуют ли гдето какбы эмуляторы ГГ для клиента? Чтобы как на оф сайте обновлялся и проверялся? Какбы свой ГГ для своего сервера?
Добавлено через 2 минуты
И еще, Ктонибудь знает структуру ГГ? Как он запускается куда он внедряется и тд?
Тем: 56
Брр, емуляторы для клиента? Давно есть гуглом найди, но смысла нету ибо он сверяется с сервом, если чтото не понравится он кикает, без вопросов у серва, лучше убить его.
В том то и дело мб есть аналог исходника чтобы он сверялся с моим сервером? да я нашол в гугле для сервера какбы файлы чтобы сверялся с сервером гг но для етого нужно добавлять перенаправления в файл hosts! Еслибы знать структуру ГГ и розшыфровать файлы я думаю можно будет переделать гг под свой сервер без лишних забот!
не емулятор гг на стороне серва я ищо не видел
Ты меня непонял)) Емулятор я имею ввиду в клиенте! Я имею ввиду как можно взять с офа ГГ (на стороне клиента) и переделать его чтобы он проверял файлы не у офа а на моем какбы сервере! Короч сделать ГГ для своего клиента!
это ты не понял...ГГ без серва не рабоспособное....Он без авторизации сервака, просто кильнет клиент...
Блин в гугле есть сервер+клиент но как я писал в файле хост (в винде) надо править чтобы он некикал клиент и он работает как по маслу! Я и говорю как сделать ГГ чтобы он проверялся без изменения файла хостс и проверялся чтобы он у меня на сервере!
Тем: 77
Если "в гугле есть" то как бэ к чему вопросы?))) Насчет hosts - врядли у тебя что то получится сделать без изменения этого файла