Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GameGuard возможно ли?
Существуют ли гдето какбы эмуляторы ГГ для клиента? Чтобы как на оф сайте обновлялся и проверялся? Какбы свой ГГ для своего сервера?

Добавлено через 2 минуты
И еще, Ктонибудь знает структуру ГГ? Как он запускается куда он внедряется и тд?
Ответ
Брр, емуляторы для клиента? Давно есть гуглом найди, но смысла нету ибо он сверяется с сервом, если чтото не понравится он кикает, без вопросов у серва, лучше убить его.
Ответ
В том то и дело мб есть аналог исходника чтобы он сверялся с моим сервером? да я нашол в гугле для сервера какбы файлы чтобы сверялся с сервером гг но для етого нужно добавлять перенаправления в файл hosts! Еслибы знать структуру ГГ и розшыфровать файлы я думаю можно будет переделать гг под свой сервер без лишних забот!
Ответ
не емулятор гг на стороне серва я ищо не видел
Ответ
Ты меня непонял)) Емулятор я имею ввиду в клиенте! Я имею ввиду как можно взять с офа ГГ (на стороне клиента) и переделать его чтобы он проверял файлы не у офа а на моем какбы сервере! Короч сделать ГГ для своего клиента!
Ответ
это ты не понял...ГГ без серва не рабоспособное....Он без авторизации сервака, просто кильнет клиент...
Ответ
Блин в гугле есть сервер+клиент но как я писал в файле хост (в винде) надо править чтобы он некикал клиент и он работает как по маслу! Я и говорю как сделать ГГ чтобы он проверялся без изменения файла хостс и проверялся чтобы он у меня на сервере!
Ответ
Если "в гугле есть" то как бэ к чему вопросы?))) Насчет hosts - врядли у тебя что то получится сделать без изменения этого файла
Ответ
Ozzy Написал:Если "в гугле есть" то как бэ к чему вопросы?))) Насчет hosts - врядли у тебя что то получится сделать без изменения этого файла

Я ето *врядли у тебя что то получится* слышу не 1 раз и всегда все получалось! А что уже не реально отследить какая часть программы отвечает за апдатер с оф сайта? Вытянуть файлы, потом изменить файл который отвечает за обновление и вуаля! Я просто спрашывал мб ктото уже делал такое и мб ктото поделится как он ето сделал чтобы упростить задачу.........

Добавлено через 4 минуты
Темболее извесно что както убивают ГГ! Так какими прогами редактируют файлы чтобы убить его? и какие файлы? Как мне извесно когда убить ГГ он необновляется и незапускается таким образом мб и можно будет понять как изменить адреса обновления......
Ответ
Fan Написал:Я ето *врядли у тебя что то получится* слышу не 1 раз и всегда все получалось! А что уже не реально отследить какая часть программы отвечает за апдатер с оф сайта? Вытянуть файлы, потом изменить файл который отвечает за обновление и вуаля! Я просто спрашывал мб ктото уже делал такое и мб ктото поделится как он ето сделал чтобы упростить задачу.........

Добавлено через 4 минуты
Темболее извесно что както убивают ГГ! Так какими прогами редактируют файлы чтобы убить его? и какие файлы? Как мне извесно когда убить ГГ он необновляется и незапускается таким образом мб и можно будет понять как изменить адреса обновления......

Все бывает впервыеSmile Советую послушать VISTALL'a. Человек не первый день в индустрии L2 и программировании.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Открыть WEB ссылку из клиента, возможно? flopix 6 2,192 01-19-2015, 06:46 PM
Последний пост: Grendel
  Убираем GameGuard и Frost Storkiy 0 1,776 09-11-2014, 02:54 PM
Последний пост: Storkiy
  GameGuard ruslanback 2 1,480 11-11-2012, 09:27 PM
Последний пост: ruslanback
  Подскажите возможно ли удалить Ambrozie 5 2,247 04-02-2012, 12:09 AM
Последний пост: Ro_0TT
  gameguard.des vigorian 10 6,104 01-29-2012, 12:01 AM
Последний пост: Puma1414
  GameGuard GoD live kubanlan 8 3,763 11-23-2011, 12:09 PM
Последний пост: Deazer
  помогите отключить GameGuard в Lineage 2 Gracia Epilogue NOS097 0 2,520 05-24-2011, 05:20 PM
Последний пост: NOS097
  Чистые патчи (без GameGuard) SunnyX 1 2,404 03-02-2011, 08:57 AM
Последний пост: NotSpecified
  С какого адреса загружается GameGuard? Ljucifer 6 3,901 01-02-2009, 12:27 AM
Последний пост: Fobos
  GameGuard Для GRacia Part2 HuKoJIaC 1 5,870 12-03-2008, 11:12 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)