Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GameGuard возможно ли?
Вы походу не поняли....изменения то что hosts дает то что он обновляет ГГ, но есть пакеты авторизации на Аутх/Гейм серваке (AuthGG дальше не помню), если послать неверные даные, клиент кикнет клиента, и тут не поможет емуляция, нужно разбирать систему ГеймГварда и писать подержку со стороны ядра(даже без емула, ток на серверной части) можно держать ГеймГвард, но никто этим не занимается ибо он нафик не нужен...Ибо обходится быстрей чем привьязывается.
Ответ
Зато будет хоть какаето защита........
Ответ
а отключения ГГ, не трогает самого ГГ, просто хукается методы IsL2useGameGuard(или подобное), IsRASConnected, и сообщения о Чите...кажись не ошибся...а ковырять нужно GameGuard.des и Engine.dll

Добавлено через 1 минуту
Fan Написал:А VISTALL что ответ какойто внятный написал? Он даже непонял очем я))

не ты не понял.. Забудь про емуль...Вообще...ГГ и на пиратке работает...Просто через минуту или 30 сек кикает, ибо то что отправил сервак ему он не понимает....

Добавлено через 3 минуты
Fan Написал:Зато будет хоть какаето защита........

если ты напишеш ГГ на серверной части, тебе медаль можно будет даватьRolleyes
Ответ
Ок поковыряем! А есть хоть какаето шаровая защита для ява сервера? На уровне ядра только, или отдельной защиты? Вот тут на днях ламе гвард поковырять толку 0 кроме разраба никто нерозковыряет я так думаю! ССР защиту какуето нашол так там вобще маразм полный...... Вот решыл хоть ГГ наковырять хоть какаето защита от малолеток будет)) я думаю вот та авторизацыя
Цитата:<?PHP
echo(base64_decode("YWJhZGRvbkBhc3Rlcmlvcy50bQ=="));
?>

Добавлено через 1 минуту
Да не я говорю точно такойже ГГ как на оф серверах защиту прилепить....... У меня есть идея сделать кое какую защиту но знаний в некоторых галузях нехватает......

Добавлено через 7 минут
Я думал сделать какбы отдельный сервер для защиты (как дополнение ядра ламе гварда и ССР) Но ето былобы не дополнение а отдельный ява сервер на котором проверялось бы, ну отдельныя бд и тд. В качестве для клиента былибы разработаны файлы (можно даже взять из шары анти чит гвард) и переделать его, сделать чтобы конект сначало был на античит сервер а потом уже на логин и тд (можно даже сделать отдельную программу как ГГ или Фрост секьюрити) вот так)) просто по моим роздумиям в ламе гвард без исходного кода и чем были закодированы клиентские файлы кроме разраба никто незнает..... Темболее ламе гвард непроделан для ФРЕЯ клиена (просто напросто незапускается) В ССР вроде проще все но тоже неизвесно как убрать привязку...........
Ответ
SPS где то сорцы были....как раз для тя
Ответ
Были..........

Добавлено через 4 часа 14 минут
Нашол я и исходники с саму защиту но толку, она для Скориа серверов)) Исходникик скомпилить нельзя ибо нету даже build.xml ! Темболее все исходы для ИТ а дальше ит ничего нету..........
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Открыть WEB ссылку из клиента, возможно? flopix 6 2,188 01-19-2015, 06:46 PM
Последний пост: Grendel
  Убираем GameGuard и Frost Storkiy 0 1,771 09-11-2014, 02:54 PM
Последний пост: Storkiy
  GameGuard ruslanback 2 1,476 11-11-2012, 09:27 PM
Последний пост: ruslanback
  Подскажите возможно ли удалить Ambrozie 5 2,235 04-02-2012, 12:09 AM
Последний пост: Ro_0TT
  gameguard.des vigorian 10 6,084 01-29-2012, 12:01 AM
Последний пост: Puma1414
  GameGuard GoD live kubanlan 8 3,743 11-23-2011, 12:09 PM
Последний пост: Deazer
  помогите отключить GameGuard в Lineage 2 Gracia Epilogue NOS097 0 2,517 05-24-2011, 05:20 PM
Последний пост: NOS097
  Чистые патчи (без GameGuard) SunnyX 1 2,400 03-02-2011, 08:57 AM
Последний пост: NotSpecified
  С какого адреса загружается GameGuard? Ljucifer 6 3,881 01-02-2009, 12:27 AM
Последний пост: Fobos
  GameGuard Для GRacia Part2 HuKoJIaC 1 5,863 12-03-2008, 11:12 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)