Тем: 9
[STIGMATED];81113 Написал:Тоесть опен ИТ перешли на приват?
Команда остаётся фри, только исходы будут какое-то время закрытыми.
Если честно, то сам не знаю, когда будут открытые и что будет с самой командой, т.к. я к ней уже не отношусь
Тем: 7
готовые компиленые сборки нужны только начинающим.
вместо того, что бы напихивать датапак, скилы надо фиксить, мобов, квесты.
а уж после этого закрывать исходы.
Тем: 45
Swadow, если ты не понял мой стёб над "Ваз", то уровень IQ у тебе не превышает уровня мыши.
Ты только что написал что у нас нет ни СВНа, ни таймлана ни сайта... ты сам себя на слове балабола поймал. У нас есть всё выше перечисленное, только перед тем как "выйти в свет" нам надо всё просчитать и т.д.
Повторюсь, мы и не собираемся достигать уровня ОпенТима, наше направление в этой сфере - качество, а не куча бесполезных фиксов.
Тем: 9
Ramzessuss Написал:Swadow, если ты не понял мой стёб над "Ваз", то уровень IQ у тебе не превышает уровня мыши.
Ты только что написал что у нас нет ни СВНа, ни таймлана ни сайта... ты сам себя на слове балабола поймал. У нас есть всё выше перечисленное, только перед тем как "выйти в свет" нам надо всё просчитать и т.д.
Повторюсь, мы и не собираемся достигать уровня ОпенТима, наше направление в этой сфере - качество, а не куча бесполезных фиксов.
Если ты банальную неграмотность считаешь стебом, то мне тебя очень жаль)
Покажи, что есть сайт, свн\таймлайн. Пока-что балабол тут только ты, т.к. за всё время, что мы тебя троллим, ты только смог переводить стрелки и агриться, доставляя море ржача с тебя
Спасибо, поржал. О каком качестве ты вообще говоришь, когда сам (лидер тру-мега-имба тимы) не знаешь даже русский, не говоря уже о яве?)
И когда я говорил про Опен, я говорил в целом, а не отдельно про Интерлюд. Я тебе уже говорил, что ты слишком высоко берешь, не долетает твоё говно, а летит обратно в тебя
Тем: 7
07-28-2010, 07:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-28-2010, 07:39 PM DeForMator.)
--------------------
А то бан получу))
Добавлено через 3 минуты
Вы оба не Одекваты. Могли бы и помолчать.
Тем: 145
Хочу фиксов и новые ревы!)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
тебе не показалось что они здохли?)
Тем: 77
Ramzessuss, классный у тебя серв (сорри за оффтоп)
Какое это отношение к теме имеет?
Если бы ты пришёл месяца 4 назад, то он бы тебе серьёзно понравился))