Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Команда Aion-Unique Распалась ((.
Цитата:теперь лишь бы все это дело не погубила алчность и разработка не ушла бы в приват

Perfecto, а плюсы фри какие?

Добавлено через 29 минут
кстате этот вопрос я хочу задать не только Perfecto
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Все любят халяву)))
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Согласен, халява это хорошо, халява это супер, НО Айон изначально был задуман как платная игра, выходит что админ бабло греет, а датапакер пашет на халяву клепая сборки?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
:o:o:o:o:o:o:o:angl:
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Думаю какраз это и стало причиной закрытия "АУ", возмоно у них и была платная версия (о которой никто не знал) но закрытие фришки это скорее всего через то что дело опять вперлось в бабло, и люди подумали "епт мы тут вкалываем ночами, наклепали 2596 ревизий, а одмины нагрели бабла, ну вас всех н*х*й"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
undertrey Написал:Perfecto, а плюсы фри какие?
Такие что тут не только разработчики трудятся им еще и пользователи наработками помогают.
Вот например: MaNGOS (это эмулятор WoW) разработчики делают там все абсолютно бесплатно уже с 2005 года и не жалуются. Им помогают пользователи не только наработками, но и пожертвованиями (не знаю насколько эти пожертвования в общем велики). Занимаются этим в свободное время - для людей, это не их способ заработка
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto, ты прав, не буду спорить, но уникам уже помогли что у них 33726+ постов на форуме, возможно люди любят геморой, я конечно тоже понимаю что это не в 1 день стукнуло так, но по сути там этой помощи хоть бери и жри ж*пой, факт того что с 1000 постов идет только 1 полезный фикс и работы еще добавляется (это надо просмотреть, потестить, добавить) и такую масу народа трудно контролировать
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
undertrey Написал:Perfecto, ты прав, не буду спорить, но уникам уже помогли что у них 33726+ постов на форуме, возможно люди любят геморой, я конечно тоже понимаю что это не в 1 день стукнуло так, но по сути там этой помощи хоть бери и жри ж*пой, факт того что с 1000 постов идет только 1 полезный фикс и работы еще добавляется (это надо просмотреть, потестить, добавить) и такую масу народа трудно контролировать

Для этого на форум сожают 2-3 инквизиторов которые любят нажимать на бан без зазрения совести.. (типа tempura на мангосе)

Perfecto мангос жив за счет международного сообщества и поддержки русского сообщества связующим звеном Vladimir'ом, когда начались проблемы с хостом и уходом "сникерса", про мангос в россии не забыли за счет YTDB'шников, и все очень туго развивалось и приходило в русло, опять же все уперлось в финансы, хостинг и т.д. предлагали бесплатно, но не кто не хотел этим заниматься без оплаты.
Ответ
Цитата:и все очень туго развивалось и приходило в русло, опять же все уперлось в финансы, хостинг и т.д. предлагали бесплатно, но не кто не хотел этим заниматься без оплаты.

во во во, о чем я и говорю
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Совесть, согласен, но не со всем.
Во время ухода Сникерса предлагали много хостингов и бесплатно, но все ждали его возвращения, чтобы продолжить все на старом и не создавать нового (не из-за денег, а из-за боязни утраты старых наработок). В этом вся проблема была.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  PTS aion 4.6 ALeKsIuS 2 2,831 12-03-2020, 06:18 PM
Последний пост: Larinn
  Команда разработчиков gocha1122 4 1,921 10-23-2017, 06:31 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  WoW и AION направление на проекте Melcosoft 0 1,383 06-18-2015, 10:13 AM
Последний пост: Melcosoft
  Команда Debain Grek1993 1 1,062 02-09-2015, 11:21 AM
Последний пост: ExLite
  ДОТА дорама. Команда Fin-Enix. xD finfan 9 2,249 08-20-2014, 10:44 PM
Последний пост: lonk
  San Andreas vs l2\aion\wow ReaM 25 4,028 04-30-2014, 12:51 PM
Последний пост: mrLee13
  Красивый PSD дизайн Aion (Бесплатно) Mr.Smitt 2 1,797 08-11-2013, 01:22 PM
Последний пост: linliss
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,274 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Gm-команда на удаление группы мобов ApokRiF 36 6,399 04-12-2013, 06:41 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Приват тимы PW/WOW/Aion Silvern 0 889 02-01-2013, 11:02 AM
Последний пост: Silvern

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)