Тем: 5
Perfecto Написал:Совесть, согласен, но не со всем.
Во время ухода Сникерса предлагали много хостингов и бесплатно, но все ждали его возвращения, чтобы продолжить все на старом и не создавать нового (не из-за денег, а из-за боязни утраты старых наработок). В этом вся проблема была.
Щас в дискуссию войдем))).....
Сникерс еще дал понять что все "хватит" в конце 2008г. Да и на связи он был всегда, в итоге все равно данные канули и собирались из закромов и кэший. Владимир сразу сказал "мне наф не надо сами делайте собирайте" и получилось как в поговорке "низы не могут - верхи нехотя", причем все упало еще за три месяца то конца сроков хоста и доммена, просто был выключен "рубильник". Да и вообще там много всяких интриг, причем из-за этого и произошло разделение раньше и появления Тринити и незабываем про закрытый Кобальт. Но это уже дела минувших дней, а вот по Aion-Unique грустно. Были небольшие планы на перспективу....
Тем: 7
собственно так сейчас и делает Атрейсер, и опять все будут боятся утратить наработки
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 39
Совесть, хм... Может я не вкурсе всех интриг, так что спорить не буду и соглашусь.
А вообще когда за три месяца упало, говорили что просто напросто Сникерс в отпуске был и у него не было возможности исправить, а потом скорее всего случилось так как Вы сказали.
Думаю хватит оффтопить, точно все равно знают только верха румангоса
Юников жалко, но куда деваться, не мы такие - жизнь такая...
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 27
undertrey Написал:Думаю какраз это и стало причиной закрытия "АУ", возмоно у них и была платная версия (о которой никто не знал) но закрытие фришки это скорее всего через то что дело опять вперлось в бабло, и люди подумали "епт мы тут вкалываем ночами, наклепали 2596 ревизий, а одмины нагрели бабла, ну вас всех н*х*й" Думаю основная и главная причина - отсутсвие тим лида, стимулирующего команду работать на чистом интересе, и держащего разрабов в ежовых рукавицах. Ушёл тим лид - стимулятора и рукавиц не стало, все расползлись по своим приватным форкам либо забили на AU вообще. Это кстати заметно хотя бы потому, что с уходом ATracer остальные разрабы "расслабились" и перестали впахивать на проект так, как раньше.
undertrey Написал:Perfecto, ты прав, не буду спорить, но уникам уже помогли что у них 33726+ постов на форуме, возможно люди любят геморой, я конечно тоже понимаю что это не в 1 день стукнуло так, но по сути там этой помощи хоть бери и жри ж*пой, факт того что с 1000 постов идет только 1 полезный фикс и работы еще добавляется (это надо просмотреть, потестить, добавить) и такую масу народа трудно контролировать Из этих 30к+ постов, 20к+ в секции Support Area =) О какой помощи идет речь?)
Тем: 0
ViAl Написал:Думаю основная и главная причина - отсутсвие тим лида, стимулирующего команду работать на чистом интересе, и держащего разрабов в ежовых рукавицах. Ушёл тим лид - стимулятора и рукавиц не стало, все расползлись по своим приватным форкам либо забили на AU вообще. Это кстати заметно хотя бы потому, что с уходом ATracer остальные разрабы "расслабились" и перестали впахивать на проект так, как раньше.
Из этих 30к+ постов, 20к+ в секции Support Area =) О какой помощи идет речь?)
Интересно сколько же серверов исчезнит с топов.
Тем: 0
Вожможно лидер проекта устал от нагрузки(основной работы ),вот и прекратил заниматься проектом.
Тем: 27
COBETHUK Написал:Вожможно лидер проекта устал от нагрузки(основной работы),вот и прекратил заниматься проектом. Они теперь вроде как именуются zettacore, и держат закрытый репозиторий. Это я про бывших уников.
Тем: 12
Да... я тут почитал, и не понял, мы тут AU обсуждаем или Mangos?
В общем причины могут быть разные: финансовые проблемы, личная жизнь и многое другое.
Понять ATracer'a можно. Учитывая какая у них фришка, мало кто покупал их платный сервер. Пахать на тех кого не знаешь, ещё и слушать нубов которые жалуются на нестабильность и баги в фришки, могло просто взбесить его.
Тем: 7
Devilop Написал:естестно они же отцы сие серваков айон
xD про aion-emu уже забыли?
Тем: 3
а aion-uniqe, это не переименованые emo не? КО.
|