08-02-2010, 06:58 AM
Подскажите пожалуйста-я установил последнюю сборку сервера Aion 2596.Установил на чистую систему.Собственно сам вопрос-нужно ли в сервер заливать обновления с папки Update?? или все обновления в нем уже есть?
подскажите пожалуйста
|
08-02-2010, 06:58 AM
Подскажите пожалуйста-я установил последнюю сборку сервера Aion 2596.Установил на чистую систему.Собственно сам вопрос-нужно ли в сервер заливать обновления с папки Update?? или все обновления в нем уже есть?
08-02-2010, 08:13 AM
Руслан-Д Написал:Подскажите пожалуйста-я установил последнюю сборку сервера Aion 2596.Установил на чистую систему.Собственно сам вопрос-нужно ли в сервер заливать обновления с папки Update?? или все обновления в нем уже есть? В папку Update добавляли файлы с изменениями для обновления предыдущих ревизий. Если ставил с нуля, то не надо.
08-02-2010, 08:29 AM
Скажем так в папке Update лежать .sql-файлы для обновления расширения схемы описания в базе MySQL.
К примеру в 2581 добавилась поддержка дополнительных слотов стигм. Это нужно для того, что бы при переходе на новую версию сервера не нужно было делать wipe и начинать заново прокачивать перстов... З.Ы. Когда же поправят баг с ключевым квестом в Бертроне Обход земель вокруг крепости а то не пройти его ни как...
08-02-2010, 08:44 AM
TieLay Написал:Скажем так в папке Update лежать .sql-файлы для обновления расширения схемы описания в базе MySQL. а разве обход земель не работает??у меня на сборке 2227 этот квест работал.
08-02-2010, 10:47 AM
этот квест работает,возможно просто криво скомпилилось проверь!
|
« Предыдущая | Следующая »
|