Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[опрос]Какие рейты для ПВП актуальные?
"Загорелся" поставить второй серв linegage interlude. Возник вопрос: какие рейты сейчас самые актуальные для ПВП серверов? Какие нюансы нужно учитывать при открытии такого сервера? Вообще - интересно ваше мнение (просьба к новичкам - не отписываться)! Вопрос только к админам и "задротам".
Ответ
ИТ имхо сдох, а так 1200
Ответ
Думаю х10000 Smile
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Тупо чистый фан наверно х600-х1000
А если класик пвп оптимал х100))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
x3000 или x1000 самые нормальные
Ответ
рейты одно...а вот уже что ты там сделаешь другое. Игроу поф какие рейты, будь то х100 или х1000. Они так и так качнутся в первый же день до 80...другое дело какую канцепцию выберешь. И это нужно тебе думать, что ты хочешь от сервера, продумать все до мелочи....
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
Ultimate Написал:рейты одно...а вот уже что ты там сделаешь другое. Игроу поф какие рейты, будь то х100 или х1000. Они так и так качнутся в первый же день до 80...другое дело какую канцепцию выберешь. И это нужно тебе думать, что ты хочешь от сервера, продумать все до мелочи....

Вот я к этому и задал вопрос. Мне интересно, что сейчас выбирают игроки в ПВП серверах? Какие рейты? Старт с нублом или нубл+хиро, старт 80+ лвл или с 1? Глобал ГК к эпик РБ или перенос эпик РБ в какую то определенную зону? А, может, вообще убрать эпиков и поставить бижу в гм-шоп? Старт с определенным количеством аден\аа\fa\col или без оного? Крафт пвп или простой (т.е. с дропом с мобов кусков и прочей туфты для крафта, или сразу сеты\части в мобов запихивать или вообще дроп убрать всего, кроме аден и поставить все на продажу в ГМ шоп)? В общем, мне интересно ваше мнение, если бы Вы ставили ПВП сервер интерлюд, то какая концепция была бы на вашем сервере?
Просто я занимаюсь только лоу серверами, и раннее не интересовался ПВП. Сейчас появилась возможность поставить ПВП, но не знаю - какой.
Ответ
много играл в л2 магу сказать одно нубл при старте это норм тп к эпикам бред и лучше делать традиционный без всяких крыльев и таму подобное
Ответ
Я очень хорошо отношусь к таким серверам, как х100 с шопом до A грейда, далее онли крафт. Тоесть люди, играющие на сервере, не забывают и класический кач с набиванием кусков. Ещё лучше, что бы баффер был по минимуму, то есть в нём не было баффов 3-х профф. Пусть не забывают умение играть разными классами. Хорошо что бы на сервере была и фарм зона, а лучше не сколько: лоу фарм зона и хай фарм. Красивый не стандартный сет, лучше нарисованый персонально для сервера собственными ручками=)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED], ну да на таком серваке онлайн будет нормальный ненадо долго качатся,а зато все оригинально
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 1,415 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,842 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 9,794 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  Опрос по дизайнам OneThunder 3 2,116 07-12-2015, 05:28 PM
Последний пост: Dementor
  Соц. опрос для блоггеров(бывших), владельцев сайтов Zoul 14 4,210 09-23-2014, 01:45 PM
Последний пост: Laguerro
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 5,028 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  Опрос: что Вас привлекает в l2 Virt 18 4,444 08-19-2012, 11:46 AM
Последний пост: valsha
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 2,057 08-06-2012, 07:11 AM
Последний пост: Ozzy
  Опрос: а какой ты юзаешь браузер? Gambit_J 57 14,874 12-23-2011, 03:55 PM
Последний пост: VISTALL
  Какие Гарантии? Steep_0 18 5,672 11-12-2011, 08:38 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)