Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EMURT vs L2open private ?
дали бы l2open приватный глянуть чё за чудо)))
Ответ
ЭмуРТ еще слишком сырые... Парт 2 у них была превосходная, а вот выше пока только одна сырость, нужно время для разработки.
Опенов не юзал, так что не знаю, но проголосую за них, т.к. я не думаю, что у них на данный момент качество ниже ему-рт...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Ozzy Написал:Пока мы дождемся чего-то стоящего выйдет тера и л2 уйдет в небытиеWink

л2 никогда не уйдет, тем более от какой-то терры Rolleyes
Ответ
проголосовал за l2open, так как думаю что она лучше
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Совершенно бестолковое голосование получилось. Многие голосовавшие даже не видели обе сборки. Кто-то слышал, что эмурт это круто и проголосовал за них, хотя в олаза е не видел. За опенов проголосовали люди, которые юзают шару... А кто-то по этому голосованию будет принимать решение...

Добавлено через 4 минуты
ОВЕН Написал:проголосовал за l2open, так как думаю что она лучше

С чего ты это взял? Использовал эмурт или опен? С чего такое мнение?
Зачем вообще голосовать, если вы про эти сборки незнаете ничего совершенно?
Ответ
slate Написал:Совершенно бестолковое голосование получилось. Многие голосовавшие даже не видели обе сборки. Кто-то слышал, что эмурт это круто и проголосовал за них, хотя в олаза е не видел. За опенов проголосовали люди, которые юзают шару... А кто-то по этому голосованию будет принимать решение...

Добавлено через 4 минуты

С чего ты это взял? Использовал эмурт или опен? С чего такое мнение?
Зачем вообще голосовать, если вы про эти сборки незнаете ничего совершенно?

пользовался l2open private а что ?
Ответ
не проголосовал ни за один вариант....был бы "Свой"
Ответ
Пользуюсь EmuRT уже где-то год с лишним.
Всегда эта команда отличалась своим профессионализмом и качеством. Плюс постоянная техподдержка, наработки остальных спонсоров и обширные фиксы, не просто исправления мелких недочетов, а крупные обновления и приятные дополнения к функционалу.

Ко всему прочему, сейчас вышла 3 ревизия эпилога, уже практически полностью реализующая функционал этих хроник.
Также доступны поверпак, эмулятор офф-платформы, ГМ шоп с телепортами, класс-менеджером и прочими вещами в коммьюнити и так далее.
Ответ
можно сказать у каждой из них свои плюсы и минусы
Ответ
DarkGod Написал:Пользуюсь EmuRT уже где-то год с лишним.
Всегда эта команда отличалась своим профессионализмом и качеством. Плюс постоянная техподдержка, наработки остальных спонсоров и обширные фиксы, не просто исправления мелких недочетов, а крупные обновления и приятные дополнения к функционалу.

Ко всему прочему, сейчас вышла 3 ревизия эпилога, уже практически полностью реализующая функционал этих хроник.
Также доступны поверпак, эмулятор офф-платформы, ГМ шоп с телепортами, класс-менеджером и прочими вещами в коммьюнити и так далее.

не забываем, что:
1. до разрабов сложно достучаться.
2. первые 2 ревы просто ужасны, знаю 1 лоурейт проект закрывшийся сразу после старта на 2 реве. Из-за обилия багов и нерабочих моментов. Возможно ситуация исправлена, но...
3. первый раз увидел, что помимо покупки сборки - надо докупать модули. Очень хитрая штука.
4. ну а тех.поддержка отдельная песня. по 3-4 дня не отвечающие разрабы это норма.
10 раз подумаете, стоит ли брать сборку с редкой тех.поддержкой, которая не будет вам делать хотфиксы даже если они для вас жизненно-необходимы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  emurt.ru Smiler 9 2,827 10-03-2013, 07:01 PM
Последний пост: SoniPro
  Emurt - живы\загнулись?! leva290791 5 2,626 04-21-2012, 09:14 PM
Последний пост: Visor
  NextGen vs Emurt YCas 11 5,174 07-01-2011, 03:54 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Ragnarok+L2open BloOd1k Кидалы OpenRagnarok 5 3,270 07-27-2010, 11:57 PM
Последний пост: DeForMator

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)