Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[опрос]Какие рейты для ПВП актуальные?
это уже Дисбалланс кароче крылья и все подобное это бред если делать сервак то без этого бреда
[Изображение: guru.gif]
Ответ
ОВЕН Написал:это уже Дисбалланс кароче крылья и все подобное это бред если делать сервак то без этого бреда

А рейты x10000 на кач и х1 на эпик РБ это не дисбаланс?. А шмот А грейда в магазине это не дисбаланс? Почему бы не проходить квест в ТОИ на рец от перчей таллума?. О каком баллансе можно говорить на пвп, это разные несовместимые понятия. Ну да ладно, пусть будет по Вашему, дабы не постить лишнего.
Ответ
МишкаВ Написал:xamelion

Если все сделать по вашему замыслу, то впринципе будет идеальный сервер, но проживет он до окончания оплаты аренды.

Ну почему же... Играл на таком же сервере как я написал, были сделаны в ЛК кредиты за которые можно было купить цветной ник ЦП ХП банки и т.д. и сделано было что эти кредиты добывались голосом и донатом. Сервер стоял на 6 вроде месте в л2топе (alleria.ru) Год где-то прожил сервер, пока админы сами его не убили
Ответ
xamelion Написал:Ну почему же... Играл на таком же сервере как я написал, были сделаны в ЛК кредиты за которые можно было купить цветной ник ЦП ХП банки и т.д. и сделано было что эти кредиты добывались голосом и донатом. Сервер стоял на 6 вроде месте в л2топе (alleria.ru) Год где-то прожил сервер, пока админы сами его не убили

Ну вот, а ведь банки и цветные ники за донат можно тоже расценить как излишества?. Ведь цвет ника это не по офу, а банки и за адену купить можно. Но дело в другом, граница этого "излишества" определяется запросами самих игроков в первую очередь. А при всем уважении к создателям игры ла2 могу заметить что они очень просчитались в ранних версиях. А именно ограничили людей в выборе шмота и украшений. В РПГ да еще многопользовательской это достаточно большое упущение. Мало кому нравится выглядеть как из инкубатора, все в одинаковых костюмах и одинаковые пухи. А для примера могу привести те жалкие три разновидности ушей и пару заколок, квесты на которые проходили в больших количествах(или ловили тонны рыбы), чтобы хоть как-то выделиться из общей серой массы. Но убогое разнообразие таких аксессуаров в С4 все равно ни к чему хорошему не привело, просто сервер поделился еще на 3 группы, с кошачьими ушами, енотовыми или заячимиBig Grin. Но корейцы все таки прохавали то что люди жаждут безделушек но красивых и глядя на развитие с Т0 до ГФ, можно заметить насколько увеличилось количество именно аксессуаров.

Но я бы не поленился нарисовать несколько моделей одной и той же шмотки(чем в принципе и планирую заняться в ближайшее время). В отношении балланса это ничего не изменит(статы будут оригинальными), но введет дополнительное разнообразие во внешний вид. А там видно будет, насколько народу понравится... В худшем случае ничего не потеряю, а немного опыта с рисованием добавитсяSmile
Ответ
просто у каждого свое мнение:confused:
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Делай x1000 самы лучшие рейты!
Ответ
x300 и будет всё ништяк. Главное делай интерлюд без абисрации. А подробности о том как открыть батый х300 можешь вычитать на абисе. Думаю если замутишь много народа будет довольно.
[Изображение: 999f9ffbfc6c42fd3b36e7b442d7c7ee.png]
Ответ
Ребят. Спасибо вам, конечно. Но ваши посты типа "делай ХХХ рейты" - не ответы, на самом деле. Хочется увидеть более объективные и вразумительные ответы.
Ответ
Если нужны подробности все по пвп х300. Можешь писать в аську или ещё куда. Всю суть разжую. Какой баф, гм шоп и тд нужно.
[Изображение: 999f9ffbfc6c42fd3b36e7b442d7c7ee.png]
Ответ
FllearTM Написал:Если нужны подробности все по пвп х300. Можешь писать в аську или ещё куда. Всю суть разжую. Какой баф, гм шоп и тд нужно.

Вы не совсем поняли суть сего опроса. Я, как и остальные, хочу увидеть общее мнение, как должен выглядеть "современный" ПВП сервер, а не именно мой, конкретный случай.
На основании всех изложенных вами плюсов и минусов, каждый сам решит, что нужно делать именно ему.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,878 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,763 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  Опрос по дизайнам OneThunder 3 1,495 07-12-2015, 05:28 PM
Последний пост: Dementor
  Соц. опрос для блоггеров(бывших), владельцев сайтов Zoul 14 2,648 09-23-2014, 01:45 PM
Последний пост: Laguerro
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 3,637 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  Опрос: что Вас привлекает в l2 Virt 18 2,793 08-19-2012, 11:46 AM
Последний пост: valsha
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,617 08-06-2012, 07:11 AM
Последний пост: Ozzy
  Опрос: а какой ты юзаешь браузер? Gambit_J 57 10,482 12-23-2011, 03:55 PM
Последний пост: VISTALL
  Какие Гарантии? Steep_0 18 3,989 11-12-2011, 08:38 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)