08-01-2010, 05:24 PM
Для написания статов мобов в файле ncp_temllate столкнулся с проблемой незнаю гдле брать name_id , можно катко обойти этот пункт в статах что будет если я оставлю незаполненным или удалю?
Где брать name_id
|
08-01-2010, 05:24 PM
Для написания статов мобов в файле ncp_temllate столкнулся с проблемой незнаю гдле брать name_id , можно катко обойти этот пункт в статах что будет если я оставлю незаполненным или удалю?
08-01-2010, 05:31 PM
ничего, эта надпись отображается тогда когда ты спавнишь моба, и если ты решил забить 188000 строчек вручную то я тебе сочуствую )))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тоетсь что мне сделать с этой строчкой удалить? оставить пустой name_id="" или вбить туда цифры с фонаря?
08-01-2010, 06:37 PM
допустим моба зовут npc_id="mune", а ты взял поменял на npc_id="Муня", сам не тестировал, я не считаю, что эта важная критерия) мне там ничего кроме уровня, его ранга и прочей хрени)
И того пример: //spawn (ид муни) и в консоле пишет, типо вы заспавнили mune, а так будет писать: //spawn (ид муни) и в консоле пишет, типо вы заспавнили Муню вот)
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
name_id="318151"
Вот поле что тут всёже оставить вытереть? Добавлено через 1 час 26 минут В обшем это поле нельзя оставлять пустым или удалять, нужно пистаь ид в любом случае если писать просто ид от фанаря название моба сверху будет не соответствовтаь действительною И всёже где можно вынуть с клиента ид имён??
08-08-2010, 05:34 PM
client_strings там все хранится
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где что брать? | 1 | 2,844 |
09-10-2010, 12:17 PM Последний пост: TieLay |