Тем: 0
Да нет, слонов не видел...разве что довольно сильный ветер подул, что у нас редкость...)
OPREN - ты уверен, что там всё в порядке? sql я поправил вроде, но тут вылезла ещё одна трабла - при попытке зайти на серв, пишет "sessionKey Invalid..." и т.д. Видимо, защиту поломали, да недоломали, или уж незнаю что...собственно, проблема решилась простой заменой логинсервера с 8265 - заработало.
Ты свою где брал? Уверен, что это оригинал, а не фейк? Я вот на счёт своей не уверен...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Тем: 0
KilRoy Написал:Fairen
Даёш 8393 в шару!!!
Заливается...
Сорри что на депозит, привычка...)
Щас будет сборка.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Тем: 18
06-17-2008, 12:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-17-2008, 01:57 AM kolovrat.)
Народ шас появилась версия 8393, а чё она с оригинальным логин сервером не пашет? мож етсь каието решения? и ели запускать с 8256 логина какието функции теряются?
И зачем тогда там оригинл лежит его нужно удалить а login8256 переименовать на login верно?
И народ очень прошу, просто умоляю есть у когото обязка под ребелион или хотяб настроеный мой-веб под него очень надо!
Добавлено через 1 час 36 минут
Всё работает супер правдо сначала не запускался гейсервер но после перегрузки МСЛ всё заработало правдо на логине8256
Тем: 1
Ни знаю, чего у вас не хочет работать с оригинальным логин сервером, у меня все работает стабильно и четко, уже вторую нед. её юзаю.
Если интересно могу выложить свою под хайдом в 160.