08-07-2010, 10:00 PM
это уже Дисбалланс кароче крылья и все подобное это бред если делать сервак то без этого бреда
[опрос]Какие рейты для ПВП актуальные?
|
08-07-2010, 10:00 PM
это уже Дисбалланс кароче крылья и все подобное это бред если делать сервак то без этого бреда
08-07-2010, 10:13 PM
ОВЕН Написал:это уже Дисбалланс кароче крылья и все подобное это бред если делать сервак то без этого бреда А рейты x10000 на кач и х1 на эпик РБ это не дисбаланс?. А шмот А грейда в магазине это не дисбаланс? Почему бы не проходить квест в ТОИ на рец от перчей таллума?. О каком баллансе можно говорить на пвп, это разные несовместимые понятия. Ну да ладно, пусть будет по Вашему, дабы не постить лишнего.
08-07-2010, 10:45 PM
МишкаВ Написал:xamelion Ну почему же... Играл на таком же сервере как я написал, были сделаны в ЛК кредиты за которые можно было купить цветной ник ЦП ХП банки и т.д. и сделано было что эти кредиты добывались голосом и донатом. Сервер стоял на 6 вроде месте в л2топе (alleria.ru) Год где-то прожил сервер, пока админы сами его не убили
08-07-2010, 10:57 PM
xamelion Написал:Ну почему же... Играл на таком же сервере как я написал, были сделаны в ЛК кредиты за которые можно было купить цветной ник ЦП ХП банки и т.д. и сделано было что эти кредиты добывались голосом и донатом. Сервер стоял на 6 вроде месте в л2топе (alleria.ru) Год где-то прожил сервер, пока админы сами его не убили Ну вот, а ведь банки и цветные ники за донат можно тоже расценить как излишества?. Ведь цвет ника это не по офу, а банки и за адену купить можно. Но дело в другом, граница этого "излишества" определяется запросами самих игроков в первую очередь. А при всем уважении к создателям игры ла2 могу заметить что они очень просчитались в ранних версиях. А именно ограничили людей в выборе шмота и украшений. В РПГ да еще многопользовательской это достаточно большое упущение. Мало кому нравится выглядеть как из инкубатора, все в одинаковых костюмах и одинаковые пухи. А для примера могу привести те жалкие три разновидности ушей и пару заколок, квесты на которые проходили в больших количествах(или ловили тонны рыбы), чтобы хоть как-то выделиться из общей серой массы. Но убогое разнообразие таких аксессуаров в С4 все равно ни к чему хорошему не привело, просто сервер поделился еще на 3 группы, с кошачьими ушами, енотовыми или заячими. Но корейцы все таки прохавали то что люди жаждут безделушек но красивых и глядя на развитие с Т0 до ГФ, можно заметить насколько увеличилось количество именно аксессуаров. Но я бы не поленился нарисовать несколько моделей одной и той же шмотки(чем в принципе и планирую заняться в ближайшее время). В отношении балланса это ничего не изменит(статы будут оригинальными), но введет дополнительное разнообразие во внешний вид. А там видно будет, насколько народу понравится... В худшем случае ничего не потеряю, а немного опыта с рисованием добавится
08-08-2010, 02:21 PM
Делай x1000 самы лучшие рейты!
08-09-2010, 04:34 AM
x300 и будет всё ништяк. Главное делай интерлюд без абисрации. А подробности о том как открыть батый х300 можешь вычитать на абисе. Думаю если замутишь много народа будет довольно.
08-09-2010, 05:35 AM
Ребят. Спасибо вам, конечно. Но ваши посты типа "делай ХХХ рейты" - не ответы, на самом деле. Хочется увидеть более объективные и вразумительные ответы.
08-09-2010, 05:51 AM
Если нужны подробности все по пвп х300. Можешь писать в аську или ещё куда. Всю суть разжую. Какой баф, гм шоп и тд нужно.
08-09-2010, 06:28 AM
FllearTM Написал:Если нужны подробности все по пвп х300. Можешь писать в аську или ещё куда. Всю суть разжую. Какой баф, гм шоп и тд нужно. Вы не совсем поняли суть сего опроса. Я, как и остальные, хочу увидеть общее мнение, как должен выглядеть "современный" ПВП сервер, а не именно мой, конкретный случай. На основании всех изложенных вами плюсов и минусов, каждый сам решит, что нужно делать именно ему. |
« Предыдущая | Следующая »
|