Тем: 8
Вчера скопмилил сборку и сразуже непонятная проблема! Когда например открываеш инвентарь то он пуст (хоть и адены я вибивал с момбов и подбирал), еще непашет гм шоп (просто неоткрывается окно покупки) также и с простими шопами! Протокол клиента был 216 я изменил его в настройках гейм сервера, пачт чистый вход в игру безпроблем! Может быть ктото знает обьяснение етому всему?) В логе гейм,логин серверов ошыбок 0 ни про неправельные пакеты ни про ошыбки ядра.................
Тем: 48
скорее всего зборка не подходит к клиенту
мне интересно когда это L2Open начал заниматься фреей
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Тем: 9
Я залил исходы Эпилога, хотел потиху перевести на Фрею, да только времени не хватило. Попозже как-нить доделаю
Fan Написал:Какойже клиент можно прикрутить к ней? Клиент руоф фрея и пачт с убитым гг и фростом!
Добавлено через 41 секунду
В каком смысле? Ты хоть реализуй пакеты и хоть какоето ядро......... Дальше уже и самому дотолку довести можно....... Я несомневаюсь что у l2jserver будет тожесамое, залит будет епилог а толкать будут как фрею))))
Нету времени, через пару дней займусь Фреей
Тем: 8
Лучше делать фрею чем *доделывать* епилог! Я думаю уже фрея будет последняя из серии ла2 потомучто уже и так очень очень много поколений ла2 вышло с темже и серверов!
Fan Написал:Лучше делать фрею чем *доделывать* епилог! Я думаю уже фрея будет последняя из серии ла2 потомучто уже и так очень очень много поколений ла2 вышло с темже и серверов!
Будет ещё трон после Фреи
Тем: 12
Fan
после фреи будет хай фай парт1, потом хай фай парт2, потом корейцы думают выпускать парт3 или выпускать т3 (троны 3), потом будет куча частей тронов 3х, потом 4х, потом 5х, и л2 не кончится даже когда выйдет л3, а кончится тогда, когда карта заполнится в 3 раза больше чем на данный момент....