Тем: 1
Обращаюсь к профессионалам, помогите с ява скриптами для реализации некоторых функций в комунити. Ищу скрипты для востановления мп, кенсела всех бафов, и запрет на комунити для игроков находящихся в состоянии боя.
Тем: 30
Вообще-то в ядре эти функции реализованы, востановления мп, кенсела всех бафов. Что мешает в скрипт бафера добавить скилл для восстановления мп? от EE?
запрет на комунити для игроков находящихся в состоянии боя. - игроки в находящиеся в состояния боя бафатся через комунити бафер не могут, какая ревизия l2p?
Brandonheat Написал:Пробовал добавить скилл ЕЕ, в итоге игрок его кастует как тот же ЕЕ, не красиво.
Версия 19748, бафер через комунити, комунити была содрана и переписана со сборки дримов, а там запрета на открытие в состоянии боя или на олимпе нету.
CommunityBord
Сейчас открыт тест сервер, всё прекрасно работает, смс сервисы и т.д. и т.п.
Цитата:Для депозита:
логин anons-ozersk46
Пароль: anons-ozersk
Наверное просто не хватает htm файлов.
Brandonheat Написал:гс не подцепил при загрузке скрипты твоего комунити, и даже больше того вообще никакие скрипты на загрузил 
Быть такого не может
В гугле набери
Код:
l2phoenix community board
У всех прекрасно всё работает.
Наверное кривизна ревизии оставляет желать лучшего.
Brandonheat Написал:Ну в этим я разберусь, если ещо поможешь найти команды для регена мп и кенсела бафов, найду все посты и затыкаю спасибками 
Заходим в item.sql ищем банки с mp ищем id скила, далее прописываем в комунити реген маны {id скила mp, уровень , group}
Код:
<td><button value="Cancel" action="bypass -h npc_%objectId%_RemoveBuffs" width=75 height=20 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td>
На сколько я знаю там эта функция должна поддерживаться.
Brandonheat Написал:Пробовал, деньги берет, а мп не востаналивает.
Вообще вариант или скилл EE или использовать банки mp (для чего собственно их и придумали)
Он не будет восстанавливать mp если не правильно указана группа бафов.