Тем: 5
хм патч открывается тоталам как архивный. Кто пробовал так патчить заменой файлов без лаенчера?
Тем: 27
Для начала нужно кинуть клиент в папку Нцсофт и корнь клиента переименовать в AionPTS если стоит лаунчер удалить его и переустановить потом кинуть патч что я выложил и запустить клиент там выбрать репар скачать 6Гиг и воаля у вас евро клиент 2.0 яж инструкцию выложил..
Проверял с этого клиента можно зайти на AL сервер, ешёб ктто русик дал былобы зашебись.
Тем: 73
я вот не пойму , вы решили изобрести колесо или как*? чем отличается корейский клиент 2.0 , Euro 2.0, Ru 2.0? наличием локализациии( тоисть изменениями в L10N ) и все так зачем все ето?
и я о том же.
смысл перекачивать это все если патч можно открыть тоталам и извлечь из него новые файлы в клиент 1.9 и так пропатчить.
Тем: 24
zirkaroman Написал:я вот не пойму , вы решили изобрести колесо или как*? чем отличается корейский клиент 2.0 , Euro 2.0, Ru 2.0? наличием локализациии( тоисть изменениями в L10N ) и все так зачем все ето?
ты не совсем прав... в евро PTS багов меньше по определению....
Bloomers --> ??? --> Profit
Тем: 27
у меня почемуто при запуске с батника всё на корейсков, ставил русик и оставлял enu всеравно такаяже фигня.
xobotyi
я уже понял когда сравнил файлы в патче ( они не пригодны для замены.
Дайте хоть сылку на клиент или с торрента откуда его брать