Тем: 8
06-19-2008, 06:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-19-2008, 10:17 PM Arteas.)
hornet Написал:Мои знакомые называют этот портал мусоркой , я же повысил его в звании до городской свалки !! насамом деле я просто перепутал сылку в своем блокноте и нечаяно попал на АЧ .. ну думаю , гляну раз страничка загрузилась , просто попалось знакомое слово ребеллион , тыркнул и там такое =) , парень выложил на просто так , админы ему бан и 400 постов хайда на его сылку ... нормально да ? Бесят .... Написал что думал и вышел , Но я думаю Farien , наши с тобой посты долго не проживут , там полная анархия царит , правды не любят , да и в зеркало не смотрятся =) , говорят они из исходников ребеллиона сделали "свою" сборку l2royal , и теперь ею фарсуют во всю =) , на месте ребеллионовцев , я бы сильно приложился к собственным разработкам , чтобы даже 100вмз было в падлу выкидывать за этот Рояль =) , потаму как там ребята с мозгами как не крути , а Л2рояль можно прировнять к китайским подделкам , это итак ясно из невразумительного админства этих разрабов на АллЧитсе !!!
По теме , говорят что точка скиллов в 84хх работает ,.. значит всетаки сломали сборку , причем выше чем 83хх , трудно такие вещи переделывать , темболее с 8012 ревизии !!! ..... Наверное =))))
у того парня был ник не Samurai2109 ? если да то это был я) насчет хайда меня это очень сильно бесит, я бы и тут выложил сборки с гео без хайда но забанят наверно и тут....(((
Тем: 10
Люди подскажыте вот я поставил зборку реблиона все зделал гс лс прогрузилися захожу вожу логин и пороль прохожу это потом когда выбор сервера вот там трабла не пускает и все не могу понять иза чего в гс не че не пишет(((
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 20
~Samurai~
Тут можешь выкладывать, на шаровые сборки вроде тут наоборот приветствуются.
Тем: 0
Правила шары написаны в соответствующей теме, и прямые ссылки запрещены, так что хайд в любом случае придётся ставить. Другое дело, может разрешат снизить хайд...тут всёже не оллчитс с упёртыми как бараны модерами...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Тем: 20
Тем: 2
~Samurai~ Написал:у того парня был ник не Samurai2109 ? если да то это был ) насчет хайда меня это очень сильно бесит, я бы и тут выложил сборки с гео без хайда но забанят наверно и тут....(((
Да вроде , =) молоток вобщем ....Кстати как и сказал Farien , тот топик , видимо после всего что было высказано по поводу ихнего бесправия , был попросту к черту удален =) !!!
Farien..... интересно , на счет ГЕО , а ты случайно не пробовал ГЕО от 8265 сборки .. проблеммы наблюдаются какие нибудь ?*Ребелеоновци не дремлют....в целом конечно молодцы ... хоть и не в нашу пользу =)
Тем: 0
Нет, не пробовал пока...но судя по всему, работать она должна. Проверю, как будет время...
И хотелось бы всёже более новую геодату использовать...через пару часов зальётся, да выложу сюда...мож кто расшифрует...
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
06-19-2008, 08:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-19-2008, 09:18 PM Arteas.)
кстати да, у меня тогда было 70 мессаг на следующий день стало 52, удалили сразу нафик, щас пойду опять там выложу 8265+гео без хайда )))))))
Добавлено через 1 час 4 минуты
выложил там сборку сразу же забанили по ип навсегда.......редиски они все-нехорошие люди, так что остаюсь тут буду помогать чем смогу)
Тем: 1
~Samurai~ Написал:кстати да, у меня тогда было 70 мессаг на следующий день стало 52, удалили сразу нафик, щас пойду опять там выложу 8265+гео без хайда )))))))
У меня там было около 50-60, потом проходит 1 нед. и 0.
ф топку тот АЧ с ихними правилами даже обсуждать противно )
|