Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь со сказкой
Здравствуйте у меня к вам пару вопросов не поможете ли с ответами?, собственно вот:

1-й В новикате есть таблица с названием "auto_announcements" в ней есть 5 столбиков "id", "initial", "delay", "cycle" и "memo" объясните что в таблицах на да заполнять чтоб был авто анонс каждые 60 минут.

2-й В сборке есть де то НПЦ которые стоят в замках для входа в данжи не подскажите их имя (для того чтоб найти в новикате) или ID (к сожелению их нет на месте)

Сборка L2J-CE (Gracia Final)
Ответ
bizi Написал:Здравствуйте у меня к вам пару вопросов не поможете ли с ответами?, собственно вот:

1-й В новикате есть таблица с названием "auto_announcements" в ней есть 5 столбиков "id", "initial", "delay", "cycle" и "memo" объясните что в таблицах на да заполнять чтоб был авто анонс каждые 60 минут.

2-й В сборке есть де то НПЦ которые стоят в замках для входа в данжи не подскажите их имя (для того чтоб найти в новикате) или ID (к сожелению их нет на месте)

Сборка L2J-CE (Gracia Final)

Если не ошибаюсь в админке должна быть система авто анонсов. Такую сборку в глаза не видел, могу ошибаться.

По НПЦ шифт+клац-клац л.кн.м. Там есть ID.
Ответ
Цитата:Если не ошибаюсь в админке должна быть система авто анонсов. Такую сборку в глаза не видел, могу ошибаться.
Вы ошибаетесь, там есть анонсер но этот то ко при старте анонсирует а мне на да чтоб через каждые 60 минут, в админ панели авто анонсера нет есть простой анонсер.

Цитата:По НПЦ шифт+клац-клац л.кн.м. Там есть ID.
Извините вы наверно не внимательно читали я в скобках указал что этих НПЦ нету вообще на их местах.
Ответ
bizi Написал:таблица "auto_announcements" в ней есть 5 столбиков "id", "initial", "delay", "cycle" и "memo" объясните что в таблицах на да заполнять чтоб был авто анонс каждые 60 минут.
id - номер, initial - время начала, delay - время через которое будет повторятся, cycle - сколько раз повторить, memo - текст.
Сколько delay ставить можно определить опытным путём.
bizi Написал:НПЦ которые стоят в замках для входа в данжи не подскажите их имя или ID
Поискать в базах знаний или на другой сборке.
Ответ
Цитата:id - номер, initial - время начала, delay - время через которое будет повторятся, cycle - сколько раз повторить, memo - текст.
Благадарю

Цитата:Поискать в базах знаний или на другой сборке.
НЕ подскажите хотя бы название их ?
Ответ
bizi Написал:НПЦ которые стоят в замках для входа в данжи не подскажите их имя
Имеется ввиду вот это ?
Если это оно, то вот нпц и ещё.
Ответ
Цитата:id - номер, initial - время начала, delay - время через которое будет повторятся, cycle - сколько раз повторить, memo - текст.
Не могли бы вы мне продемонстрировать как нужно заполнять что бы через каждые 60 минут был анонс "например: соблюдайте правила и всё будет хорошо"

Цитата:Имеется ввиду вот это ?
Если это оно, то вот нпц.

спс это оно самое там 1 персонаж у него 2 квест на выбор )

Есть ещё вопросик, у L2-CE есть встроенный ивент называется "Захват флага" подскажите как называется НПЦ для этого ивента или его ID и где он должен стоять ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  По умолчанию Нужна помощь с класс мастером! Mor9k400 3 1,677 09-04-2018, 08:14 PM
Последний пост: Mor9k400
  Нужна срочная помощь Kardacast 1 1,560 11-03-2017, 07:31 PM
Последний пост: 4ipolino
  Нужна помощь в запуске HardFeellD 0 1,155 11-20-2016, 07:18 PM
Последний пост: HardFeellD
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,144 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile
  ПОМОЩЬ! Winst 3 1,712 10-17-2016, 03:52 AM
Последний пост: Winst
  [Нужна Помощь]L2 C1 PTS - От Smeli. 0cter 27 6,495 07-02-2016, 01:20 AM
Последний пост: 0cter
  Помощь с PTS hoske 3 1,363 11-13-2015, 11:36 PM
Последний пост: Zubastic
  Нужна помощь DeG 9 2,802 05-07-2015, 12:04 AM
Последний пост: Deazer
  Нужна помощь с Ивентом T0T0 4 1,406 01-23-2015, 11:33 PM
Последний пост: T0T0
  Нужна помощь!Как сделать статус дворянина при страте? BRODYAGGA 4 1,753 01-23-2015, 06:55 PM
Последний пост: Influence

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)