Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анти чит
Попробую, протещу. Я так понимаю этот фикс только для монстоунов, а для камней заточки и божественных камней?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Wolfas, вроде да, но сам еще не тестил, отпишись как пройдут тесты
Ответ
проверил я патч, действительно работает и читеров меньше стало точнее вобще пропали )
Ответ
Проверим, проверим, кстати, а они доработку патча ещё не делали?
Ответ
тестим вышел второй версии патч

Код:
Index: trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/network/aion/clientpackets/CM_MANASTONE.java
===================================================================
--- trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/network/aion/clientpackets/CM_MANASTONE.java    (revision 276)
+++ trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/network/aion/clientpackets/CM_MANASTONE.java    (working copy)
@@ -89,6 +89,11 @@
                }
                if(manastone != null && targetItem != null && action.canAct(player, manastone, targetItem))
                {
+                    int msID = Math.round(manastone.getItemTemplate().getTemplateId()/1000000);
+                    int tID = Math.round(targetItem.getItemTemplate().getTemplateId()/1000000);
+                    if((msID != 167 && msID != 166) || tID >= 120)
+                        return;
+
                    Item supplement = player.getInventory().getItemByObjId(supplementUniqueId);
                    action.act(player, manastone, targetItem, supplement);
                }
Index: trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/services/ItemService.java
===================================================================
--- trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/services/ItemService.java    (revision 276)
+++ trunk/AL-Game/src/main/java/com/aionemu/gameserver/services/ItemService.java    (working copy)
@@ -711,6 +711,13 @@
                .sendPacket(player, SM_SYSTEM_MESSAGE.STR_GIVE_ITEM_PROC_CANNOT_GIVE_PROC_TO_EQUIPPED_ITEM);
            return;
        }
+        else
+        {
+            int weaponItemId = weaponItem.getItemTemplate().getTemplateId();
+            int wID = Math.round(weaponItemId/1000000);
+            if(wID != 100 && wID != 101)
+                return;
+        }

Item godstone = player.getInventory().getItemByObjId(stoneId);

@@ -724,6 +731,12 @@
            log.warn("Godstone info missing for itemid " + godStoneItemId);
            return;
        }
+        else
+        {
+            int gsID = Math.round(godStoneItemId/1000000);    
+            if(gsID != 168)
+                return;
+        }

if(!ItemService.decreaseKinah(player, socketPrice))
            return;
Ответ
Спасибо большое
Ответ
Работает? (10букв)

Добавлено через 21 час 51 минуту
Ни работает. Пичалько.
Ответ
Люди себе спомошью армяни прописывают атака в 9к ешёб это какнибудь исправить былобы вобше чудесно(((
Ответ
Ну тут клиента надо дорабатывать - запрещать сторонним процессам писать в память локальной БД, ну или периодически проверять её целостность и при ошибке запрашивать у сервера...
Ответ
С патчем №2 стало невозможно затачивать уже радует , но к сожаление по прежнему можно менять ид предметов(((
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)