Тем: 24
работающие осады не есть ZC, например на моем ядре они тоже пашут, и че, хочешь сказать что у меня тоже ZC? нет, у меня свое ядро, Pro-Core. Но все же коловрат прав, обновы на юа совпадают с обновами на ZC
Bloomers --> ??? --> Profit
Тем: 27
А что после 3го сентября АЛ забросели работу над 2.0?
Тем: 62
как войти с 1.9.0.2 евро ??
Папку bin32 с 2.0 кинь))) в этом сборке почему то пакеты только с 2.0, 1.9.0.не потдерживается.
Тем: 37
09-15-2010, 01:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-15-2010, 02:40 AM Wolfas.)
AL Не забрасывали свою работу, они просто не выкладываю свои последние сборки на свободный репозиторий, а на их собственном(запороленом) репозитории уже имеется как минимум 600 тая рева 2.0 сервера, а ZK тыбрят оттуда сборки, ну и естественно вносят свои изменения и дороботки..
Так что сложно сказать у кого сборка сервера лучше налажена
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Wolfas Написал:AL Не забрасывали свою работу, они просто не выкладываю свои последние сборки на свободный репозиторий, а на их собственном(запороленом) репозитории уже имеется как минимум 600 тая рева 2.0 сервера, а ZK тыбрят оттуда сборки, ну и естественно вносят свои изменения и дороботки..
Так что сложно сказать у кого сборка сервера лучше налажена
ааа, воно как, тоесть хочешь сказать что у AL уже есть полностью работающие захваты крепостей, разгонные кольца, сплав оружия, 93% скиллов сделаны, петы они начали делать?
ZC единственное что они потырили это HTML движок и все...
undertrey выложи хотяб скомпилированую сборку... а то както неверится, да и от одной скомпилированной сборки не убудет.
undertrey Написал:Ну да, у молнии все это есть, я бы даже пароли к этому свн скинул но боюсь ты свою команду которой протрендел всем уши бросишь
у вас там веть опытные атрейсеры работают, сделаете сами
мы то сами делаем, если подворачивается возможность, халявой тоже не брузгуем, я и не говорил что мы прямо супер дупер, и каждый её член - клон атрайсера, просто говорил что хорошо работаем
но без док-в все равно не поверю...