Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рабочая осада
удали 210050000.xml из папки data\static_data\spawns\Sieges
Ответ
bild Написал:не работает твои осады) при запуски гс ошибку выдаёт)

ошибка типа Error while merging xml files,e
Critical Error - Thread: main terminated abnormaly

Все робит! единственное не Робят ворота и барьер!
Ответ
на форуме уников есть барьеры
можно одтуда вытащить и попробовать
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Вот ешё вариант осады, использует sql http://depositfiles.com/files/ic91y58i7 вроде хуже вышеизложеной.
Ответ
kolovratt Написал:Вот ешё вариант осады, использует sql http://depositfiles.com/files/ic91y58i7 вроде хуже вышеизложеной.

там ошибка допущена даже компиляцию не сделать !
Ответ
осада более менее годится, есть дырки и нужна доработка
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Ksanatus Написал:там ошибка допущена даже компиляцию не сделать !

У меня всё нормально компилится, патч чистую сборку.
Ответ
компилится нормально у всех, но ошибка выдается при запуске сервера, ругань идет на xml файл.

Цитата:удали 210050000.xml из папки data\static_data\spawns\Sieges

раздуплю для одаренных, судя с вишесказанного эти осады скорее всего были содраны одтуда где уже впринципе автор пробовал реализировать осады в новой локации Инггисон (210050000, если не ошибаюсь).

У вас по сути есть выбор, удалить файл 210050000
Или добавить эту локацию в сборку + доработать осаду по ней (аналог имеете)

п.с. 2 Mr.TeRaY
Ты торчишь всем тут рубель :pWinkCool
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
И мне рубль а лучше два или бакс, а лучше тоже два

Ундер, что за втиралово, про барьеры?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
На форуме уников были написаны барьеры, которые убивали чара если он попадает на територию замка, можно попробовать сделать в оке (в оке уже есть оболочка барьера, может кто видел) и сделать так чтоб барьер "мелькал" т.е. ты летишь в око и шанс того что ты успешно пролетишь 50% на 50%, я еще не мог додуматся сделать так чтоб он был с "дыркой" я не настолько силен в яве...

Добавлено через 3 минуты
кстати насчет таймеров и возможности включить и выключить осаду, таймеры я видел в квестах (некоторые сделали) тоесть в ядре сам факт таймера есть, дернуть его нефик срать, а вкл выкл осаду по запросу а не когда хочешь можна сделать очень просто, но боюсь что может не получится, просто команду привязать к слову "true" в конфиге осады (дефолт фолс, после команды тру)

дерзайте Smile
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)