Тем: 1
Подобная проблема еще с оффа... Очень часто выкидывает из игры с SendLogs. ДиректХ стоят последние, драва на видяху так же.
Поставила сервер, создала перса, пытается прокрутиться стартовый ролик, и вылетает крит.
Как с этим бороться, и есть ли возможность убрать ролики вообще, если да - то как?
Тем: 7
в клиенте в папке l10n
есть папка cutscenes её можно удалить но не гарантирую работоспособность клиента
[SIGPIC][/SIGPIC]
09-16-2010, 12:38 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2010, 01:34 AM FireFenix.)
клиент запустился... но все равно викинуло почти сразу же после выбора перса.... Там даже ничего не успевает прогрузиться.
Добавлено через 14 минут
Создала перса на оффе, ролики там стоят, в итоге нормально зашла... А со своего почему то выкидывает....
Добавлено через 55 минут
Все, вроде решила проблему.
Тем: 84
FireFenix, а можно описание решения, может помочь в будущем, тем кто тоже столкнётся...
Тем: 84
А на чистых базах такое вылезает?
И какая ревизия сервера?
Или как варианты:
- создай новую базы, примени .sql файл из gameserver, поправь конфиги со ссылкой на неё и запуститьсь, будет ли ошибка?
- вытяни с SVN чистую версию, скомпили и на своих базах прогони, будет ли ошибка?
Так хоть узнаешь в ком глюки в базе или в сервере...
глюк был в базе, решила проблему чистой переустановкой и перезаливкой всего.
К сожелению клиента 1.9 у меня нет, ставила на 2.0, при входе в игре выдается полный ужас, перса не видно, мобов атаковать могу, они бьют в ответ, но остаются статичными, постоянные траблы с геодатой, перс вечно оказывается в текстурах.
Мне обещали помочь с данными проблемами, если что будет толковое, потом обязательно напишу.
Тем: 7
Я понял...опять 25 , ехали греки - украли пельмени...100 раз уже говорил что для клиента 2.0 нету всех пакетов, и играть на севраке 1.9 с клиента 2.0 тоже самое что жрать суп вилкой...
Попробуй всетаки скачать 1.9 или переделать 2.0 под него (бин32)
Удачи
клиент 1.9 я скачала, но почему то эта зараза не заходтела его ставить, возможно было только либо восстановление версии, либо удаление игры, восстановление ничего не дало, клиент почему то так и остался 1.9......