Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЦУП Lineage II
Бета-тестирование состоится?
Ответ
жждем ааааааааааа :-))))

Добавлено через 28 минут
Lavrentiev, чувак, я правда не знаю по теме ли я, но прикольно было бы игрокам регать 1 учетную запись на сайте, а потом добавлять в учетной записи без регистрации скоко угодно акков, ну или авторегом. воооот...
;-)
P.S. правда не знаю, возможно ли это в принципе))))
Ответ
Я вот что думаю можно бы бета версию выпустить чтоб народ видел что работа идет, ну и к тому же пользователь продукта если руки откуда надо растут может косяки поправить как ему удобней.
Ответ
Lavrentiev Написал:Всем привет!
Меня зовут Евгений.

Собственно я тут не просто так Smile

Хочу разработать для вас CMS (Free), качественную обвязку для ваших игровых серверов. Планов много очень.

Ну как всё начинается вы прекрасно понимаете, придумал сделал. Но я хочу подойти к этой теме не со стороны разработчика, а со стороны пользователя. Вы скажите, что вам хотелось бы видить в этой CMS какие возможности и т.д. Т.е. строить данную CMS вы будите идейно и общественно, а я воплощать их.

Так что дерзайте, пишити в этой теме (какие возможности должны быть, чего чаще не хватает вам в других обвязках) я выслушаю каждого.

Но так как в игровых серверах я не айс, так что пишите с какими сборками лучше всего делать интеграцию. (Если вы являетесь разработчиком какой-то сборки сервера, пишите в пм расскажите свою точку зрения.)

Принимаю на рассмотрения любые идеи.

А ещё хотел сказать дизайнер который готов помочь сделать также FREE шаблон для обвязки прошу и жаловать в ПМ.

Все это хорошо, но мне кажется что проэкт давно умер, так и не успев начатся... Но если я ошибаюсь, Евгений, то я готов тебе помочьв реализации ЦУП, хотя вполной мере предпочитаю работать с Joomla, но можна будет и с ноля начать, хотя нет смысла как на мой взгляд...
Ответ
morbids Написал:Все это хорошо, но мне кажется что проэкт давно умер, так и не успев начатся... Но если я ошибаюсь, Евгений, то я готов тебе помочьв реализации ЦУП, хотя вполной мере предпочитаю работать с Joomla, но можна будет и с ноля начать, хотя нет смысла как на мой взгляд...

чет мое мнение давно этой идеи кирдык

а автор темы канул в лето http://floomby.ru/content/6mQ6lP6gjU/
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Bananiche Написал:жждем ааааааааааа :-))))

Добавлено через 28 минут
Lavrentiev, чувак, я правда не знаю по теме ли я, но прикольно было бы игрокам регать 1 учетную запись на сайте, а потом добавлять в учетной записи без регистрации скоко угодно акков, ну или авторегом. воооот...
;-)
P.S. правда не знаю, возможно ли это в принципе))))

Да так точно система устроена таким образом, регистрация единого аккаунта и после чего создаёться n кол-во игровых аккаутнов, что позволило ввести в нашу работу платные возможности ждя владельцев серверов, т.е. появиться возможность делать платные сервера.

Credo Написал:Бета-тестирование состоится?

Да бета тестирование состоиться

InStance Написал:Я вот что думаю можно бы бета версию выпустить чтоб народ видел что работа идет, ну и к тому же пользователь продукта если руки откуда надо растут может косяки поправить как ему удобней.

будет скорее первый раз не бета версия в down а бета версия соединёная с каким нибудь игровым сервером. (PS: администратора сервера желающего принять в beta тест прошу в ЛС)

morbids Написал:Все это хорошо, но мне кажется что проэкт давно умер, так и не успев начатся... Но если я ошибаюсь, Евгений, то я готов тебе помочьв реализации ЦУП, хотя вполной мере предпочитаю работать с Joomla, но можна будет и с ноля начать, хотя нет смысла как на мой взгляд...
нет не умер канул в лето ))))и исправлял долгки с сессии )))

mmorgdev Написал:чет мое мнение давно этой идеи кирдык

а автор темы канул в лето http://floomby.ru/content/6mQ6lP6gjU/
неа )))

Хочу также сообщить о группе вконтакте и офф. форума проекта:

_http://188.127.244.23/ - форум к сожалению адрес ещё не прибили и разделы не настроил
_http://vkontakte.ru/club21352255 тут есть сейчас очень важные вопросы, такие как с какими сборками делать интеграцию и т.д. задём вопросы и делаешь предложения.

PS также требуется дизайнер, естественно т.к. проект OpenSource работать придётся бесплатно.

И ещё появилось название у нашей OpenSource разработки L2Web Engine - Open Source

Также командам разработчиков игровых серверов Java прошу обратиться в ЛС для обсуждения модификаций для серверов которые будут соединяться с L2Web Engine

Прежде чем будет бета-тестирование будет выпущена статья (Прес-Релиз) о возможностях. Сроки выпуска бета ещё не оговорены среди команды.

Добавлено через 14 часов 9 минут
Срочно требуется дизайнер для Стандартной темы L2Web Engine - Open Source
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2VS.RU - Анонсы новых серверов Lineage 2 L2VS 1 1,279 11-25-2023, 11:38 AM
Последний пост: L2VS
  Lineage 2 CMS Eanseen 12 10,843 10-27-2017, 11:22 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как привязать сервер Lineage 2 к сайту на hostinger? bloodscar 2 3,279 01-31-2015, 09:35 PM
Последний пост: n1xen
  Lineage 2 Triton Web v.0.1beta globalus 2 3,097 10-24-2010, 10:25 PM
Последний пост: AtomoS
  hellEVIL DLE LineAge 2.5.2 bizi 2 3,245 09-03-2010, 12:51 AM
Последний пост: bizi
  hellEVIL DLE LineAge 1.5.0 Tonchi 16 11,557 08-15-2010, 10:26 AM
Последний пост: ussa
  Скрипт Базы Знаний Lineage 2 KPAIII 5 6,829 07-21-2010, 06:32 PM
Последний пост: Credo
  Личный кабинет для серверов Lineage 2 Interlude CollHacker 0 4,570 04-22-2010, 09:14 AM
Последний пост: CollHacker
  Нужен скрипт онлайна на сайт для Lineage 2!!! kuli 2 4,174 08-13-2008, 08:24 PM
Последний пост: kuli
  Скрипт базы знаний lineage 2 KeMnS 4 5,736 08-09-2008, 12:35 AM
Последний пост: Bumble

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)